alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520cc304fbca178318000001/iron-man-bintang-iklan-lg-robert-downey-jrmalah-bintang-iklan-htc-video
Iron Man Bintang Iklan LG. Robert Downey Jr.Malah Bintang Iklan HTC [VIDEO]
Permisi mimin dan momod, Numpang bikin trit lagi

Berikut ane Share video iklan Smartphone LG & HTC nih gan..

Dimana Robert Downey Jr. (Tony Stark) bintangin iklan HTC terbaru, Iron Man sendiri bintangin iklan lawannya HTC yaitu LG.. emoticon-Ngakak

Cekidot gan..Dijamin Seruu ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Iklan LG - IRON MAN:


Spoiler for Iklan LG - IRON MAN 2:


Nah si Robert Downey Jr. (Tony Stark) malah bintangin lawannya LG yaitu HTC, Cekidot Gann...

Spoiler for Robert Downey Jr. - HTC:


Gimana gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mana Video Iklan yang jadi Favoritnya agan Kaskuser?

Si Iron Man atau Robert Downey Jr.nya???
emoticon-Ngakak

Spoiler for TS menerima:


Spoiler for TS jangan diberi:






emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
hahahah gokil gan
kok bisa begitu
htc apa tuh ? htc one bukan ya ?emoticon-Malu (S)seofurtsome
hahaha....
kocak gan....
bener-bener saingan ya...
emoticon-Ngakak
kebalik balik gitu ya gan
htc donk
Lagi musuhan kali gan emoticon-Ngakak
ts nya bintang iklan apa emoticon-Stick Out Tongue
pada ga mau kalah tuh gan emoticon-Matabelo

Sedih 
just another comment

si Tony Stark itu emang selalu bersikap seenaknya emoticon-Big Grin

tapi tetep keren gan, ane fans berat Iron Man soalnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu gimana ceritanya kok nyasar emoticon-Ngakak
Wooow...keren bgt ya iklan2 nya.
ane lebih demen yg htc emoticon-Ngakak
yg robert lebih kocak ganemoticon-Ngakak
robert gan
Htc itu di amrik atau diluar asia ,barat bgitu terkenal gan,malah banyak pake HTC
wkwkwkwk,
curang juga nih downey..
2'2 nya di embat...
emoticon-Ngakak
Ga apa lah gan kalo htc sama lg bersaing asal jangan tony stark sama ironmannya aja yg bersaing hhe.. emoticon-Big Grin
haha bisa beda sponsor gitu gan emoticon-Big Grin
×