alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520c9b773f42b21b2200000d/foto-foto-tentang-indahnya-kota-paris--wow
Thumbs up Foto Foto Tentang Indahnya Kota Paris [ WOW ]
Agan Berangan Angan Pergi Ke Paris? emoticon-Traveller
Mari Saya Ajak Agan Melihat Lihat Indahnya Kota Di Paris

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Foto-Foto nya cakep buat wallpaper komputer agan

JANGAN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ATAU emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TIDAK MENERIMA emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Matabelo wah jadi pingen kesana gw gan
ane bakal kuliah di prancis gan...
Quote:Original Posted By tokomadju
emoticon-Matabelo wah jadi pingen kesana gw gan


bayarin ane dong gan ayo kita berangkatemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By radenbimayoga
ane bakal kuliah di prancis gan...


amin gan semoga tercapai keinginanya
page one gak apa deh
namanya juga kota paling romantis di dunia gan


Impian Ane buat Kesana tuh gan emoticon-Matabelo

Harus nabung yang banyak biar bisa kesana emoticon-Sorry

Semangat ahhh semoga aja dikabulkan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By qkdhan


Impian Ane buat Kesana tuh gan emoticon-Matabelo

Harus nabung yang banyak biar bisa kesana emoticon-Sorry

Semangat ahhh semoga aja dikabulkan emoticon-Kiss


TS cuma bisa bantu Doa gan emoticon-Toast
emang paling indah ini kota, kalo beduaan sama cewek bedua rasanya wah banget emoticon-Kiss (S)
W o w..
impian ane ngajak cewe kesana gan asli meleleh tu cewe emoticon-Genit
rumah ane ikut ke foto juga tuh gan
kata temen ane yang udah ke sana, engk jauh beda gan joroknya sama jakarta

katanya si, ane juga belom pernah kesana
tapi dia ngepost foto2 sampah yang berserakan di got2 gitu..

terus katanya (lagi) engk seindah kyk yg diliat di tv atau pun foto kok tu kota paris..
indah banget gan.. 11 12 ama jakarta emoticon-Hammer
Kebanyakan cewek sekarang pingin ke paris gan, gara" nnonton love in paris emoticon-Cape d... (S)
selain eiffel,yg lainnya juga ga kalah indah emoticon-Matabelo
Ternyata disana banyak tempat yang indah..

Jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
kapam ya gan
ane bisa ke PARIS emoticon-Matabelo
indah gan... jadi pengen ke sono.