alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520c930df9ca179044000006/tahukah-anda-keindahan-photography
[TAHUKAH ANDA] keindahan photography ???
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

permisis gan, di thread yg kedua ini ane akan membelah kebiasaan dari sekian banyak orang yang memandang sebelah mata photography hanya dari sisi category Model saja, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yaaaah emang sih kalo ngejepret model itu duahsyatnya POOOOOOOOL bener apalagi kalo berbalut pakaian mini bahkan samapai yang tidak, namun tahukah anda . . . bahwa keindahan foto itu bukan hanya didapati dari category model saja . . .

di thread ini saya akan membahas beberapa keindahan dari beberapa category photography yang sudah ane pernah lakoni walaupun engga semuanya ane pernah jajalin, seengga engganya ini bisa jadi wawasan agan agan skalian,

untuk thread kali ini ane mulai dengan keindahan permainan

#1 LANDSCAPE

Fotografi landscape dimaksudkan untuk menunjukkan ruang yang berbeda dalam dunia, kadang-kadang luas dan tak berujung, tapi bisa juga mikroskopis.Fotografer landscape sering mencoba untuk mendokumentasikan ruang serta menyampaikan apresiasi pemandangan.
(kutipan dari natgeo)

jangan tanggung2 gan kalo mau belajar landscape, memang dicategory photography yang satu ini jika mau menghasilkan murni tanpa editing harus memiliki banyak fulus jugha sih, tapi jangan takut ko, dalam category landscape ini banyak pula yg tidak membutuhkan berbagai macam embel2 sperti filter dan bla bla bla

oke gan langsug aja ane tunjukin beberapa foto yg mungkin bisa menjadi inspirasi agan skalian dari foto karya guru ane ( Jeffry Surianto - CEO GALLERY PHOTOGRAPHY INDONESIA )

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


mudah2an jd HT gan hihihihihi
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)

(sumber : linknya nih gan jika ingin lengkap mo liat2)



ini chat izin saya langsung kpada om jeffri
Spoiler for :
pertamax ga gan..
hahhha


oh potonye mantep2 bnr nih.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alamsiiip
pertamax ga gan..
hahhha


oh potonye mantep2 bnr nih.
emoticon-Ngakak


pertamax nte gan, nanti ane kirimin solarnya didompet gan wkwkwkwkwkwk bantu rating ya sdra agan alam
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nah kalo yg ini hasil jepretan ane sendiri gan hihihihi maklum beda jauh ama suhu cz ane ga pernah travelling gtu

Spoiler for menara masjid samping rumah bersama marbot masjidnya:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×