alexa-tracking

[NGAKAK] Hidup di dunia nyata dengan sound effect SUPER MARIO BROS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520c89dc40cb17bf10000003/ngakak-hidup-di-dunia-nyata-dengan-sound-effect-super-mario-bros
[NGAKAK] Hidup di dunia nyata dengan sound effect SUPER MARIO BROS
Lucuuuu... Begini jadinya kalo hidup di dunia nyata dengan sound effect Super Mario Bros emoticon-Ngakak

Quote:


Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN AH:
wwkwkwk untung gak takut apa ye, tapi kok tiang nya ditabrak gak berhenti
huahauhauauuahua cocok banget.. kirain mobilnya ternyata sebelahnya...
parah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pas bgt gan emoticon-Ngakak
buset untung ga ketabrak , tapi itu mobil lagian ngapain video ya? kaya disengaja udah tau bakal jatoh itu yg naik motor emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak lumayan menghibur juga, emoticon-Ngakak
Quote:


Tiang karet itu kali Gan... emoticon-Ngakak

Quote:


Apanya yang parah Gan? emoticon-Bingung

Quote:


Tawa doang dah.. Hehehe... Lucuuu ya...

Quote:


Ada beberapa negara pake regulasi dashboard cam Gan. Contoh Rusia emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-2 Jempol Mantap! Mampir-mampir ke sumbernya gan
ente sukses bikin ane emoticon-Ngakak gan
Quote:


Hehehehe... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakaka
kok ya pas kerekam ya emoticon-Ngakak
jiaaah ngakak gan wakakkak emoticon-Ngakak
Parah ane ngakak gan hahahaha emoticon-Ngakak
itu kan kedengeran dapet bonus nyawa gan
kok game over sih ??
qwkakkakwa ngaklak gan emoticon-Ngakak
huakakakakaaaa
kocak banget, Ooon banget sih itu orang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha Keren gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hehehe, nonton lagi juga masih bisa ngakak Gan emoticon-Ngakak

Quote:


Kasihan gak juga. Diketawain juga kasihan emoticon-Ngakak
Wah sialan lo gan. Ane sampe ngeluarin aer mata sangking ngakaknya. .