alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520c84ab3ecb17783c00000f/ada-yang-minat-travel-ke-europe-buat-christmas-amp-new-year-2013
Ada yang minat travel ke europe buat christmas & new year 2013??
Agan-agan sekalian, adakah yang berminat buat jalan-jalan ke eropa pas natal sama new year tahun ini?? Gw ada rencana pengen kesana cuma masih cari-cari temen. kalo sendiri, ya ujung-ujungnya pake jasa tour travel. cuma ini kan namanya juga usaha, kali aja ada agan-agan yang punya plan sama kayak gw.. ntar kemana-kemana nya kita discuss lagi..

emoticon-Traveller
mo ke eropa mana aja? budget brp gan? utk tiket pesawat gimane? hi season tuh
gw rencananya mau ambil lewat tour aja krn udah mepet juga buat arrange sendiri. skrg gw lagi cari temen buat ilangin single supplement nya.
ane sih mau.....tapi keuangan yg nggak mendukung...... emoticon-Ngakak
ke hkg aja ane belum kesampaian..... emoticon-Cape d... (S)
Ayuuukkksss,

Ane berencana ke Eropa juga rencana berangkat December kemaren iseng2 sempet nemu tiket 496 euro PP wakakakakaka.

Musti di cek lagi itu tiket, rencana mau jalan sama temenku destinasi sementara masih di Perancis sama Italy.

Untuk budget diminimalisir sebisa mungkin, kita mau ikut sharing car (numpang mobil orang, dengan patungan bensin), tempat nginep udah dapet cos ada temen di Eropa yang bersedia nampung.

Kita udah ndaftar untuk apply visa di kedutaan Perancis bulan depan kita musti ke kedutaan.

Agan persiapan udah ampe mana?
udah tau mo kemana gan detailnya? mungkin gw bisa ikutan gabung...
kebetulan libur di akhir desember...emoticon-Smilie
Kangen oma tp blom bisa kesanaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown