alexa-tracking

[PIC&VID++]Kalo Naik ini, Jakarta-Bandung Cuma 18 Menit Gan! (All about Maglev)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520c7d85bccb17e52f000000/picampvidkalo-naik-ini-jakarta-bandung-cuma-18-menit-gan-all-about-maglev
Poll: Menurut Agan????

63880 days left - 36 Voters

View Poll
Indonesia bisalah buat maglev, yakali negara sebesar ini ga bisa 63.89% (23 votes)
Ada kopaja, bajai, ojek udah cukup gan 5.56% (2 votes)
Ane pake pintu kemana saja aja gan, lebih cepet 8) 30.56% (11 votes)
Cool 
[PIC&VID++]Kalo Naik ini, Jakarta-Bandung Cuma 18 Menit Gan! (All about Maglev)
Pindah ke:
[PIC&VID++] Cara Kerja Kereta Melayang MAGLEV, Gokil gan!!! Super Duper Cepet
emoticon-Cendol (S) komeng ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
dan hemat energi yang pasti...
pertamax kah?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo indonesia bikin gini harus dimulai dari sekarang
bikin rel ganda aja belum semuanya
keren nih,,,
magnetic suspensionnya,,,
kalo diterapin di Indonesia bisa sih, cuman ya paling ntar aliran listriknya dicuri buat kehidupan sehari hari,,,,
maklumlah,,, Listrik PLN aja dicuri apa lagi listrik di REL...
Quote:


wkwkwk iya gan, masalah kesejahteraan harus diurusin dulu sebelum buat yang canggih-canggih

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mejeng dipekiwan,nice thread gan emoticon-Kiss
Quote:

emoticon-I Love Kaskus (S) thanks gan


mantap neh. imposible kayanya tp di indo diterapkan emoticon-Ngakak
kalo pake gituan, jakarta-jawa timur bisa di tempuh lebih cepat emoticon-Big Grin
sedap nih.. kalo ada, kayanya semua penumpang beralih ke maglev emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
listriknya dulu msti diberesin,, baru bisa mikirin ini di indonesia ^^
maap gan, ane naiknya time traveler emoticon-Cool
ada ini di Indonesia ga masalah mesti bayar brp (yang penting harus lbh murah dari pesawat) ane bayar!!!! emoticon-Big Grin
sarap bet ya speed nya , tapi emg future bgt gan emoticon-Belo
kalo negara maju udah pada bikin, kita juga bisa koq...

biar kereta ini bisa menghubungkan pulau-pulau di indonesia...