alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520bf6e148ba54c32b000007/stop-galau---just-share
Stop Galau - Just Share
Stop Galau - Just Share

emoticon-Hiemoticon-Hi Selamat datang di Thread ane yang sederhana, cuma Newbie yg coba utk sharing..mohon bimbingan agan-agan dan para Aganwati sekalian emoticon-Shakehand2

Maaf juga kalo berantakan atau emoticon-Salah Kamar , soalnya ini thread pertama ane. bikin dari HP juga..tapi ane jamin ini ga akan emoticon-Repost karena ini karangan sendiri.

oke langsung aja gan..

"SAHABATKU, SEGALA KESUSAHAN MERUPAKAN PELAJARAN HIDUP YANG SANGAT BERHARGA
Stop Galau - Just Share






Hargailah waktu.

Jangan hanya melihat kelebihan orang lain dan membandingkan kelebihan orang untuk ketidakpuasan pada diri sendiri, bukan untuk pelajaran, ini sama halnya dengan merendahkan diri sendiri. Apabila kita merendahkan diri kita sendiri, orang lain pun akan merendakhan kita
Stop Galau - Just Share



Segala sesuatu jangan dinilai dari penampilan luar.

Kita tidak perlu membandingkan diri kita dengan orang lain, karena apa yg dilihat mata belum tentu yg sebenarnya.
Orang cantik/ganteng belum tentu baik. tetapi orang baik selalu kelihatan cantik/ganteng emoticon-Big Grin
Stop Galau - Just Share



Tolong Menolong.

Dalam hidup kita bisa minta tolong seseorang untuk membelikan kita sepatu, tapi tidak bisa untuk menjalani hidup kita. saat bertemu jalan buntu kita dapat meminta bantuan orang lain untuk mencarikan jalan yg lain tapi tidak untuk menyelesaikan perjalanan kita.

Belajar tidak menyakiti hati orang lain, banyak jalan untuk memecahkan masalah, jangan memaksa dan menekan orang lain utk membantu kita. Karena perasaan yg tertekan itu sama seperti bola karet, semakin kita tekan semakin dia melompati kita dan kita akan kehilangan "bola karet"
Stop Galau - Just Share





Ubah diri sendiri.

Kita tidak perlu untuk merubah keadaan agar semuanya tampak baik. untuk mendapatkan kebahagian, kesuksesan, dan hal2 positif lainnya yg perlu kita lakukan hanyalah merubah diri sendiri. belajar, belajar, dan selalu belajar untuk menjadi lbih baik disetiap harinya.


Lepaskan pikiran yang galau, maka tidak ada yg perlu di khawatirkan.
"If you broaden your mind, you will naturally stop worrying"

Memang mudah diucapkan agan2 sekalian, ane pun ga bilang ini gampang dilakukan. lebih mudah saat ane nulis ini dan agan2 baca daripada dijalanin. so, marilah kita sama2 belajar.emoticon-I Love Indonesia

ane ga mengharapkan apa2 gan..ada yg baca aja ane udah seneng..
thx buat yang mampiremoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
Benerin dulu gan tritnya,
kasih spoiler bwt gambarnya
supaya enak dibacanya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By firdaus93
Benerin dulu gan tritnya,
kasih spoiler bwt gambarnya
supaya enak dibacanya emoticon-Smilie


sori gan..ini ane ga bisa edit dari HP..emoticon-Bingung (S)

Edit

Udah ane benerin gan...masih brantakan ga sih?
sepi emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sangat inspiratif emoticon-Big Grin
Menyebalkan apalg di jarsos banyak yg update galauemoticon-Najis
banyak2 bersyukur biar hati selalu merasa orang kaya terus gan
nice share gan emoticon-Angkat Beer













CD.X*forbidden*X
Quote:Original Posted By LOMOMODGWNUBIIN
sangat inspiratif emoticon-Big Grin


tengkiu gan..baru blajar bikin thread..maaf ya kalo brantakan emoticon-Stick Out Tongueiss
Quote:Original Posted By foreveraleon
Menyebalkan apalg di jarsos banyak yg update galauemoticon-Najis


galau udah jadi gaya hidup kayaknya gan,,ga galau ga gaul emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CD.X*forbidden*X
nice share gan emoticon-Angkat Beer













CD.X*forbidden*X



tengkiu gan emoticon-Angkat Beer