alexa-tracking

:hi: Sharing ttg Singapore

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520bd3e13fcb17250d000002/hi-sharing-ttg-singapore
Smile 
:hi: Sharing ttg Singapore


Haloo gan, ini pertama kali saya bikin thread di kaskus, semoga sharing saya bisa berguna bagi agan-agan di forum mancanegara emoticon-Traveller

Thread ttg singapore sudah banyak sekali ya di kaskus, tp saya lihat mash banyak juga yang bingung mau ngapain aja di singapore, semoga sharing saya berguna bagi semua kaskuser yg mau ke singapore emoticon-Big Grin

1. Tiket
Quote:


2. Penginapan
Quote:


3. Makanan
Quote:



4. Smoker?
Quote:


5.Sentosa
Quote:


gw rasa itu dulu gan yang bisa gw share, kalau juragan mau nanya-nanya, gw usahain jawab gan. semoga bermanfaat gan emoticon-Toast

Nice Inpo Gan.. Ane baru skali ke sana, jd info agan berguna buat kesempatan kedua ntar pas ane ke sana lagi..

Pertamax emoticon-Smilie
Quote:


thank u gan sudah mampir,hehe.
di tunggu FR juragan untuk kedua kalinya di sing, :cheers
Quote:


justru kalo mau sharing, tempatnya udah ada gan :
nih disini : All About Singapore

tolong jangan makin diperbanyak thread tentang Singapore. emoticon-Smilie
kecuali agan bikin Field / Trip Report.

Thanks
nice info.
next time kalo pesan kamar ke pesankamar.com aja yah bro..

mau nanya gan tree in lodge n6a brpaan gan hrganya ??
yg mix room itu ?
ini kenapa nga ditaro di trit all about singapore sih?

hi

Quote:


helo gan, ada yg mix ada yang gak gan, rate biasanya kisaran $25-$29/ night bro, kalau menurut gw cukup worth it ya, soalnya letaknya dekat ama transport umum emoticon-Big Grin :cheers

Quote:

iya gan, sorry new bie, kirain bole, biar gampang di baca aja,hehe
next time gw bakal taro di all about "...:" thank u gan