alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520bba46db9248e344000008/official-football-manager-2014-thread--announced--info--page-1--junker--brp
[Official] Football Manager 2014 Thread ~ Announced ~ Info @ Page 1 | Junker = BRP
MOVED TO
►►►http://www.kaskus.co.id/thread/520c7...4--announced/1◄◄◄
wah udah ada thread nya nih. nunggu diskon ah.. emoticon-Big Grin
yah udah mau keluar yg 14

padahal ane baru aj kemaren main yg 13 emoticon-Hammer2

numpang pekiwan dulu yak
wih dah kluar aja tritnya,padahal msh akir tahunan rilisnya

siap2 cari brondong baru nih d FM14.kira2 brondong sapa aja yg masuk d wonderkid FM 14?

moga2 lebih improve gameplaynya daripada FM13.
[url]http://www.greenmangaming.c*m/s/id/en/pc/games/strategy/football-manager-2014/#description[/url]

preordernya $49.99

---edit---
ada diskon 25% .. jd totalnya $37.5 emoticon-Belomatabelo
Kapan sih ini rilisnya gan? oia, ngomong2 itu yg jd covernya si AVB bukan sih? emoticon-Matabelo
wah,uda keluar aja nih trit 2014...
ga sabar nih buat mainnya.. emoticon-Ngakak
menunggu berita terbaru soal gameplay emoticon-Matabelo
ane maen yang fm2013 masih di taun 2014 ini yang fm2014 mau nongol aja, cepet amat perasaan emoticon-Hammer (S)
Akhirnya keluar juga..bosen main yang 13 nya hahaha. Ayo ada yg buka PO? ikut lah gw.
nunggu info bisa d bajak ga..klo kek FM13 beli ori lg aj dah
uda mau keluar lagi yang 14 emoticon-Matabelo
FM 13 aja belum nyampe semusim, ini udh ada review yg 14 nya jadi pengen emoticon-Belo
wajib beli niy game.. emoticon-Smilie

tapi harus kumpulin duuuit duluuuu... emoticon-Matabelo
Mudah2an Busquets Role bisa diterapin di FM14
wah gak sabar menunggu nih emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
brp gan hrganya klo di rupiahkan ?
wah udah announced
ahahahaah udah keduluan nih master GMAR
ikut gabung gan emoticon-Cool