alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b9ace8327cf3b4f000003/bantu-yang-pake-pesedit-khususnya-yang-versi-38-mungkin-bisa-bantu-gan
[BANTU] Yang pake PESEDIT khususnya yang versi 3.8 mungkin bisa bantu gan
ane ada masalah tentang selectornya gan

cek gambar ni gan

Spoiler for gambar:

Quote:Original Posted By derbycounty58
ane ada masalah tentang selectornya gan

cek gambar ni gan

Spoiler for gambar:



maap gan, momod, mimin. ane baru aja liat rules nya katanya ga boleh bikin trid sndiri ya ? jadi ane mohon tutup aja tridnya dan ane akan pindah ke trobelshoting

maaf sebelumnya atas kecerobohan ini emoticon-Sorry
coba di klik kanan selectornya -->run as admistrator --> yes
udah instal netfremwork 4 belum gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alanf1f1
coba di klik kanan selectornya -->run as admistrator --> yes


udah gan,

Quote:Original Posted By daviiza
udah instal netfremwork 4 belum gan emoticon-Big Grin


netframework 4 gan ? ok, perasaan ane ada tuh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

ada gan ternyata
Spoiler for fw4:
Quote:Original Posted By derbycounty58


udah gan,



netframework 4 gan ? ok, perasaan ane ada tuh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

ada gan ternyata
Spoiler for fw4:

harusnya udah bisa gan , coba agan klik pes2013.exe ,klo sudah instal NetFremwork4, sekarang gimana pas udah insta NF4 ? apa yang muncul lg gan

Quote:Original Posted By daviiza

harusnya udah bisa gan , coba agan klik pes2013.exe ,klo sudah instal NetFremwork4, sekarang gimana pas udah insta NF4 ? apa yang muncul lg gan



maaf baru reply gan soalnya baru kebuka trid yang ini..

udah solved gan. lupa sih caranya coz udah lama