alexa-tracking

[AQW] Color Costume

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b98561f0bc3e577000001/aqw-color-costume
[AQW] Color Costume
Selamat datang para kaskuser dan pemain AQWorlds emoticon-Hammer (S)
[AQW] Color Costume
Website game: http://www.aq.com/
Kali ini ane akan memberitahu para kaskuser atau pemain AQWorlds cara buat costum color agan menyesuaikan dengan set yang diinginkan
Kita langsung aja CEKIBROT...

Pertama, kita screenshot dulu dengan set yang ingin diinginkan.
Kali ini ane memberi contoh set Warlord of Nulgath.
Kita langsung aja buka spoilernya.
Spoiler for Gambar 1:


Dalam gambar kita liat warna weapon Ungodly Reavers of Nulgath tidak sesuai dengan warna Warlord.
Nah, saya akan menyesuaikan warna hijau dari Walord dengan warna weapon Ungodly sehingga warnanya cocok.
Sekarang kita screenshot set tersebut kemudian buka di paint.
Cara selanjutnya bisa liat spoiler dibawah.

Spoiler for Gambar 2:


Pertama gunakan tool color picker yang sudah ditunjukan dalam gambar.
Kemudian kita pilih warna hijaunya Warlord yg berada di lengan atas.
Pilih edit color, sekarang kita dapat code dari warna hijaunya dari Warlord of Nulgath.
Kemudian agan buka website http://html-color-codes.info/
Masukan code warna merah, hijau, dan biru tersebut kedalam website ini.
Contohnya bisa liat gambar spoiler dibawah.
Ingat masukan warna code yang pas dengan tempat codenya.

Spoiler for Gambar 3:


Nah kita sekarang dapet codenya kan?
Copy code tersebut kemudian paste di AQW bagian color code seperti pada gambar dibawah.

Spoiler for Gambar 4:


Paste di kolom kotak tempat code warna.
Kemudian klik kotak di ujung kanan atas dan pilih OK.
Teretttt... Sekarang warna Ungodly sudah sama dengan warna hijaunya Walord.

Spoiler for Gambar 5:


Untuk warna yang lain bisa agan coba sendiri dengan memilih warna yang berbeda.
Misalkan agan ingin warna merahnya Warlord disamakan dengan tali yg berada pada Ungodly, dan sebagainya.

Jangan lupa cendolnya bagi yang sudah ISO emoticon-Cendol (S)
Jangan kasih bata yah gan emoticon-Bata (S) hargai usaha orng emoticon-Berduka (S)
Kalo belom ISO bisa bantu rate emoticon-Sundul Gan (S)

Misalkan ada kesalahan atau gambar tidak keluar bisa post atau PM ane emoticon-Malu (S)

Jangan ngejunk, budayakan komen yah gan. emoticon-Peace
tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Ngakak (S)
mau pertamax cari di pertamina
emoticon-Ngakak
ga dapet pertamax, keduax pun jadi gan emoticon-Ngakak
baru tau
Hemm bagus deh ada Tutor ginian.. Biar para bocah goblok aqw indo kaga banyak cocot lagi emoticon-Ngakak (S)

Keep Post gan.. Kalo berkenan cendolnya.. emoticon-Cendol (S)

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh..

Quote:Original Posted By crymyth
ga dapet pertamax, keduax pun jadi gan emoticon-Ngakak


wkwkw dasar
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ftquarterback
baru tau


ngerti gak nih?
emoticon-Ngakak
kalo kurang ngerti bisa ditayain emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AlbertN
Hemm bagus deh ada Tutor ginian.. Biar para bocah goblok aqw indo kaga banyak cocot lagi emoticon-Ngakak (S)

Keep Post gan.. Kalo berkenan cendolnya.. emoticon-Cendol (S)

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh..



Haha
emoticon-Ngakak
seep deh gan ane juga kesel sama bocah bocah yg di AQWorlds emoticon-Big Grin
udah ada tritnya kan?
Quote:Original Posted By helmyfahrizal
udah ada tritnya kan?


mksudnya gan?
Baru tau ginian emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Di AQ asli mah pusing gan cari ungodly nulgathnya, mending maen maen ke sini

[CENTER][AQW] Color Costume[/CENTER]

Dijamin mantep deh emoticon-Big Grin bisa coba langsung caranya agan diatas emoticon-Big Grin gak lucu juga kalau tahu cara ganti warna tapi ga ada kostum emoticon-Big Grin
THREADnya GAN
Quote:Original Posted By Maccerloxous
Selamat datang para kaskuser dan pemain AQWorlds emoticon-Hammer (S)
[AQW] Color Costume
Website game: http://www.aq.com/
Kali ini ane akan memberitahu para kaskuser atau pemain AQWorlds cara buat costum color agan menyesuaikan dengan set yang diinginkan
Kita langsung aja CEKIBROT...

Pertama, kita screenshot dulu dengan set yang ingin diinginkan.
Kali ini ane memberi contoh set Warlord of Nulgath.
Kita langsung aja buka spoilernya.
Spoiler for Gambar 1:


Dalam gambar kita liat warna weapon Ungodly Reavers of Nulgath tidak sesuai dengan warna Warlord.
Nah, saya akan menyesuaikan warna hijau dari Walord dengan warna weapon Ungodly sehingga warnanya cocok.
Sekarang kita screenshot set tersebut kemudian buka di paint.
Cara selanjutnya bisa liat spoiler dibawah.

Spoiler for Gambar 2:


Pertama gunakan tool color picker yang sudah ditunjukan dalam gambar.
Kemudian kita pilih warna hijaunya Warlord yg berada di lengan atas.
Pilih edit color, sekarang kita dapat code dari warna hijaunya dari Warlord of Nulgath.
Kemudian agan buka website http://html-color-codes.info/
Masukan code warna merah, hijau, dan biru tersebut kedalam website ini.
Contohnya bisa liat gambar spoiler dibawah.
Ingat masukan warna code yang pas dengan tempat codenya.

Spoiler for Gambar 3:


Nah kita sekarang dapet codenya kan?
Copy code tersebut kemudian paste di AQW bagian color code seperti pada gambar dibawah.

Spoiler for Gambar 4:


Paste di kolom kotak tempat code warna.
Kemudian klik kotak di ujung kanan atas dan pilih OK.
Teretttt... Sekarang warna Ungodly sudah sama dengan warna hijaunya Walord.

Spoiler for Gambar 5:


Untuk warna yang lain bisa agan coba sendiri dengan memilih warna yang berbeda.
Misalkan agan ingin warna merahnya Warlord disamakan dengan tali yg berada pada Ungodly, dan sebagainya.

Jangan lupa cendolnya bagi yang sudah ISO emoticon-Cendol (S)
Jangan kasih bata yah gan emoticon-Bata (S) hargai usaha orng emoticon-Berduka (S)
Kalo belom ISO bisa bantu rate emoticon-Sundul Gan (S)

Misalkan ada kesalahan atau gambar tidak keluar bisa post atau PM ane emoticon-Malu (S)

Jangan ngejunk, budayakan komen yah gan. emoticon-Peace



kaga mau ke buka tuh....
Ntar di coba deh gan ,baru liat ni link dari grup emoticon-Malu
pengen nyoba jadi pink semua emoticon-Ngakak