alexa-tracking

[ASK] PES 2013 ERROR SETELAH DI PATCH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b82c318cb17432c00000a/ask-pes-2013-error-setelah-di-patch
[ASK] PES 2013 ERROR SETELAH DI PATCH
Permisi gan, ane mau tanya nih.. pes 2013 ane kok jadi eror setelah ane instalin patch nya ya gan? ane udah install ulang, bisa dimainin tapi kalo udah ane instal patch nya malah jadi eror gini.. [ASK] PES 2013 ERROR SETELAH DI PATCH

padahal ane instal di pc temen ane patch nya lancar" aja tuh


NB : ane udah cobain semua tutorial fixed yg ada di google tp sama aja ngak bisa..
mohon penjelsan nya agan yg baik hati emoticon-Malu (S)
patch versi berapa bro? ada patch 5.0 setau gw yg paling baru. gw install patchnya lancar jaya aja emoticon-Malu (S)
Cara paling simpel hapus PES 2013 agan tapi jangan di uninstall cukup delete aja

terus copy dari temen agan ke punya agan emoticon-Cendol (S)
Quote:


patch 3.00 gan...
Quote:


itu sekalian sama patch nya apa ngak gan?
Quote:


kan yg uda di patch itu 1 folder bro.. di coba aja bro sarannya... tapi kenapa ga patch 5.0 aja bro. kostum uda baru beberapa emoticon-Malu (S)
erornya gmna gan ? keterangannya apa ?
klik propetis di folder proevolution soccer 2013 terus ke tab scurity klik creator owner terus klik edit terus klik users tinggal centang semua yang di kolom users terus ok , enjoy the game !!!
Quote:



udah kok gan,.. tenang aja,..
Quote:


koneksi nya I LOVE SLOW gan.. jadi males kalo mau downloanya emoticon-Sorry
Quote:


udah ada di gambar gan.. library dll apa apa gitu
Quote:


oke.. makasih infonya gan
Quote:


okedeh nanti ane coba dulu
gampang itu bro emoticon-Ngakak (S)
setelah install PES + Patch bikin shortcut di dekstop jangan run di peseditnya
kemudian jalankan "run administrator" dijamin bisa 100% emoticon-Ngakak (S)
kok masih ngak bisa ya gan emoticon-Sorry
Kasih screenshot bisa gan? Kalo gini gak terlalu jelas
Solusi : Download patch ulang trus yang terbaru + matiin antivirus