alexa-tracking

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b7f56a3cb170c40000003/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3-full-burst
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst

Akhirnya..Kabar Gembira bagi agan-agan penggemar game emoticon-Games Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3,akan ada kelanjutan serial game Naruto ini yap serial game selajutnya adalah Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst pada Tanggal 4 Juli 2013 Namco Bandai Eropa mengumumkan akan hadirnya game ini dan yang lebih menyenangkannya lagi game akan Rilis juga di PC,Ucapkan selamat datang untuk pertarungan epik Naruto dengan visualisasi yang lebih epik dan tentu saja – framerate 60fps yang tidak mungkin ditawarkan oleh konsol

Namco Bandai menjelaskan bahwa Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst, adalah versi penyempurnaan dari seri yang dirilis beberapa waktu yang lalu. Seri terbaru ini akan memuat segudang konten ekstra, di samping visualisasi yang tentu saja disempurnakan. Full Burst akan menawarkan penambahan chapter baru, ekstra karakteryaitu Kabuto dalam mode Sage, lebih banyaknya Cinematik,dan 100 misi baru, dan kurang lebih 38 tambahan kostum. Untuk mereka yang sudah membeli Ultimate Ninja Storm 3 sebelumnya, semua ekstra konten ini akan ditawarkan dalam bentuk DLC

Sceenshot dari Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst
Spoiler for SS:

Spoiler for SS2:

Spoiler for SS3:

Spoiler for SS4:

Spoiler for SS5:

Spoiler for SS2:



Untuk Tanggal Releasenya
Spoiler for Tanggal:


Ini ada wawancara dengan producer game Daisuke Komoto
Spoiler for wawancara:




Bersiaplah Dengan Kabuto Yang akan membuat anda menggila

Ada beberapa yang sangat gila, frustrasi, dan hanya semua pertempuran bos di legendaris dalam memerangi sejarah permainan, yang pada akhir-sejarah dari atas kepalaku-termasuk Street Fighter III Gill, Street Fighter IV Seth, Guilty Gear XX Ino dan terakhir Shao Kahn cerita pertempuran 2009 Mortal Kombat restart itu. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 itu "Full Burst" update berusaha untuk menambah daftar ini. Dengan DLC kisah pertempuran baru, yang tim Brothers Uchiha melawan Kabuto, pemain harus mengambil Kabuto dengan kuat baru Sage "naga" mode yang memanfaatkan kekuatan yang luar biasa dari Orochimaru, ditambah ada beberapa trik jahat tersendiri. Yang bisa saya katakan kepada fans UNS adalah: bersiaplah untuk tali controller Anda ke pergelangan tangan Anda, karena Anda pasti akan tergoda untuk membuangnya, dan jendela dan TV jauh terlalu berharga untuk itu.dan diperkirakan Kabuto memiliki 5 darah Full Bar jadi yah akan sangat kesulitan bagi gamers untuk mengalahkannya

Download Link
Spoiler for DL:



emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ijin gelar tiker gan.. sambil nunggu link dunglutnyaa emoticon-Ngakak
wah udah ga sabar nih nunggu fullnya emoticon-Big Grin
Quote:


iya tanggal release nya juga masih agak lama antara September - Oktober

Quote:


emoticon-Ngakak sama ane juga nih



perasaan udah ada deh tret nya ini emoticon-Bingung
Quote:


ane cari di search forum cuma baru ada trit ane gan

Spoiler for gambar:


maaf gan kalo ane repost emoticon-Sorry

udah ada gan ,mending close sblm mimin bertindak emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/51dcb...l-burst-steam/

btw perasaan semua game fighting konsol pada 60fps, macem tekken,dead or alive,soul calibur yg grafis 3d lebih mantep pada 60fps. ini naruto yg masih 2d mosok cuma 30fps

yaudah kalo gitu trit segera ditutup gan emoticon-Sorry emoticon-Repost
gak punya console gamenya, cuma mampir emoticon-Ngakak
Versi psp ada gak ya?
Quote:


ga ada cuma PS3,XBOX,dan PC,kalo PSP recommend Ultimate Ninja Impact
ini mode gamenya game battle macam mortal kombat, tekken

atau full story action gitu? @_@

ga pernah main naruto yang di konsol emoticon-Matabelo
Quote:


beda gan sama tekken sama mortal kombat,dia tuh action adventure
Quote:


we serius gan september - oktober ? bukannya rilisnya desember yak? emoticon-Bingung (S)
lebih cepat lebih baik sih emoticon-Kiss
nungguin
mungkinkah masuk di steam biar gak bisa di bajak ?
Quote:


ga tau juga gan kan soalnya penjelasannya tuh Winter,nah winter disana kan antara sep - des

Quote:


sama

Quote:


mungkin biar pada beli ori semua