alexa-tracking

[Video] Meme / Rage Comic di Kehidupan Nyata Bikin Ngakak Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b7e2241cb17db7b00000f/video-meme---rage-comic-di-kehidupan-nyata-bikin-ngakak-gan
[Video] Meme / Rage Comic di Kehidupan Nyata Bikin Ngakak Gan
[Video] Meme / Rage Comic di Kehidupan Nyata Bikin Ngakak Gan

Permisi bang Mimin, Momod, Agan, Aganwati, Brotha n Sister semua, ijinkanlah ane pada kesempatan kali ini untuk men-share video yang cukup menarik minimal buat ane pribadi.

Bagi agan-agan yang doyan ngikutin Meme/Rage Comic baik dalam maupun luar negeri kek Memecenter, 9Gag, 1Cak dan sebagainya pasti kenal sama meme kek Forever Alone, Trollface, Me Gusta, Lol guy, Rage guy dsb dkk dll. Kebetulan ane baru aja nemu pidio di Youtube yang ngegambarin kalau meme tersebut jadi kenyataan, ada di kehidupan kita sehari-hari, ane sendiri pas nonton langsung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan, cuman ga' tau kalau agan-agan disini, langsung aja silahkan dinikmati waffernya :

Spoiler for Rage Comic In Real Live:

Spoiler for Rage Comic In Real Live:

Spoiler for Rage Comic In Real Live:


Semoga ga' repost soalnya tadi dah coba ane search ga' ada trit yang mirip apalagi sama, semoga juga agan-agan terhibur, akhir kata mohon maaf apabila ada salah kata, keep ngaskus... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
wafer dulu gan
[Video] Meme / Rage Comic di Kehidupan Nyata Bikin Ngakak Gan
Quote:


silahkan dinikmati dulu gan wafernya... emoticon-Malu (S)

Quote:


wosh foto captionnya... emoticon-Matabelo
wkwkwkwkw mukanya kocak banget gan
ngakak gua liatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serem bercampur kocaK banGet jadinya... muKa jadi mirip z0mbie ama monster gitu d... hahah... emoticon-Ngakak (S) cara nge-biKinny gimana y ?
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan, pas banget meme sama storynya, gokil yg bikin pidionya... emoticon-Matabelo

Quote:


iya gan kocak banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, yg poreper alone jd serem gitu ya emoticon-Bingung (S)

bikinnya ane kurang paham apa pake software 3D kek 3Ds Max atau sekedar video editing biasa kek Premiere Pro/After Effect, cz ane bingung itu sebenernya 3D deform/warp atau sekedar gabungin pidio asli sama animasi meme-nya (dengan bantuan photoshop atau sejenisnya), ane jg penasaran emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli banyak banget
tapi ada beberapa juga yang serem sih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:

0wh software itu ane ada.. hanya masih belaJar maKenya.. ente bisa maKenya dari yg ente sebutin semua software itu?
[Video] Meme / Rage Comic di Kehidupan Nyata Bikin Ngakak Gan
Udah pernah nonton semua gan dari grup meme nya emoticon-Ngakak (S)
ga kuat wafer emoticon-Frown
Quote:


iya gan ane dari pertama nonton juga langsung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


ikut emoticon-Ngakak aja dah... emoticon-Malu (S)

Quote:


kalau make buat bikin kek pidio diatas belom pernah nyoba gan, kalau 3Ds paling ane pake buat desain kamar aja, kalau Adobe Premiere juga buat edit2 pilem biasa paling color correcting dsb dkk dll, kalau Photoshop emang sering buat ganti wajah2 ane pake wajah Meme Comic, tp itupun ga' ane bikin animasi cuma sekedar poto aja... emoticon-Malu (S)

Quote:


wah nie kucing musti ngadepin Saruman nie...


Quote:


wah agan pengikut setia ya... emoticon-Malu (S)

Quote:


numpang wifi kampus gan... emoticon-Malu (S)
FA mukanya kocak banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak