alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b6de719cb17504800000c/smartfren-race-chalenge
Thumbs up 
Smartfren Race Chalenge !!!
Nehhh Gan mau Inpoh ajah , kali ini Teman pintar qta si Kwiik a.k.a SmartFren Mau bagi2 tiket ke Singapore untuk nonton Night Race emoticon-Matabelo . Smartfren lagi mengadakan Smartfren Race Challenge nih . Smartfren bagi-bagi 10 tiket nonton Night Race dan Bukan cuma tiket tapi juga akomodasi (tiket pesawat dan hotel), jalan-jalan di Singapore dan uang saku. Perjalanan ke Singapore pada tanggal 21-23 September 2013. emoticon-Kiss

Cara nya gampang ajah neh gan tinggal Ikutin Petunjuk Di bawah ini :

Spoiler for Cara Ikutan:


Spoiler for Syarat & Ketentuan:


Spoiler for :


Gampang kan Gan Cara2 nya , Syarat & ketentuan nya emoticon-Malu, Jadi Tinggal Tunggu Apalagi Buruan ajakin nyak , babeh , enycang , encing , tetangga , gebetan pada ikutan ....

Code:

[CENTER]Peserta tingal follow Twitter @smartfrenworld & like Facebook Fan Page Smartfren. Lalu submit twitpic 5 photo challenge yang diberikan Smartfren dengan format : Twitpic (spasi) @smartfrenworld (spasi) #SFRaceChallenge (spasi) #Pit1/#Pit2/#Pit3/#Pit4/#Pit5/#FinalPit mention 2 teman[/CENTER]


Smartfren Race Chalenge !!!

Info Lebih Lanjut Facebook Smartfren atau juga bisa di lihat di WebSite SmartFren
pertamax
banyak banget sekarang kuis pakai twiter jadi ga bisa ngikutin ane.
smartfren kan lemot gan, masaka mau balapan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By drumvolution
pertamax


emoticon-Cape d... junker

Quote:Original Posted By nyopnyop
banyak banget sekarang kuis pakai twiter jadi ga bisa ngikutin ane.


hoohh emoticon-Embarrassment
lagi ngetrend kek nya gan emoticon-Wink

Quote:Original Posted By cowdzilla
smartfren kan lemot gan, masaka mau balapan emoticon-Bingung


lemot dari mana gan emoticon-Bingung
makannya ikutan nonton balapan biar cepet emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kagak ikutan ane gan , ane nyimak dipojokan aje ye
Quote:Original Posted By obycester
emoticon-Ngakak kagak ikutan ane gan , ane nyimak dipojokan aje ye


ati2 gan kesambet nanti di pojokan emoticon-Ngakak

mending emoticon-coffee duluuuuu emoticon-Wink

sambil ikutan ngeRace :game:
saya penggemar smartfren sejak masih fren kemudian keluar smart kemudian jadi smartfren
- pilih fren karena cdma & gratis sesama fren 24 nongstop (dulu)
- pilih smart karena paket internetnya murah, unlimited, & koneksinya stabil abiss, pokoknya mantrappp (dulu)

total saya pernah punya hp fren, smart, & smartfren = 8 buah
sejak hp fren pertama yg monokrom layar biru & hp modem smart pertama yg beli di alf*mart gratis minyak goreng 1 liter sampe BB cdma saya juga pake smartfren,

sekarang semuanya sudah berubah...........

- nelpon gratis sesama smartfren dibatasi, nggak lagi 24 jam
- internet pake smartfren....... speechless gan....

akhirnya saya memutuskan move-on gan, daripada stress campur dongkol kronis nungguin si "antilelet" loading bisa kena serangan jantung & stroke usia dini, sekarang saya pake 3 paket yg 5GB dengan masa aktif 1 tahun.
hidup saya mulai berubah gan...., berasa telah terbebas dari penjajahan belanda, saya bahagia gan....,
tadinya mau pake axis sih.., tapi sama penjualnya disarankan pake 3, modem saya juga beli ditoko itu, pake usb modem etisalat ZTE-MF190
sejauh ini saya puas gan...

buat smartfren...., terimakasih telah menemani aktifitas online kami selama ini...., tapi..., saya dan keluarga memutuskan untuk hidup lebih sehat dan berbahagia, kami memutuskan move-on ke operator lain !
Quote:Original Posted By kijang2
saya penggemar smartfren sejak masih fren kemudian keluar smart kemudian jadi smartfren
- pilih fren karena cdma & gratis sesama fren 24 nongstop (dulu)
- pilih smart karena paket internetnya murah, unlimited, & koneksinya stabil abiss, pokoknya mantrappp (dulu)

total saya pernah punya hp fren, smart, & smartfren = 8 buah
sejak hp fren pertama yg monokrom layar biru & hp modem smart pertama yg beli di alf*mart gratis minyak goreng 1 liter sampe BB cdma saya juga pake smartfren,

sekarang semuanya sudah berubah...........

- nelpon gratis sesama smartfren dibatasi, nggak lagi 24 jam
- internet pake smartfren....... speechless gan....

akhirnya saya memutuskan move-on gan, daripada stress campur dongkol kronis nungguin si "antilelet" loading bisa kena serangan jantung & stroke usia dini, sekarang saya pake 3 paket yg 5GB dengan masa aktif 1 tahun.
hidup saya mulai berubah gan...., berasa telah terbebas dari penjajahan belanda, saya bahagia gan....,
tadinya mau pake axis sih.., tapi sama penjualnya disarankan pake 3, modem saya juga beli ditoko itu, pake usb modem etisalat ZTE-MF190
sejauh ini saya puas gan...

buat smartfren...., terimakasih telah menemani aktifitas online kami selama ini...., tapi..., saya dan keluarga memutuskan untuk hidup lebih sehat dan berbahagia, kami memutuskan move-on ke operator lain !


waduh gan curhat neh emoticon-Turut Berduka

masalah mau move on kemana tinggal user ajah menentukan pilihan nya gan think different other user emoticon-Angkat Beer

nih gan ane inpoh ajah , skrang kesesama smartfren nelpon sepuas nya gak di batasi seperti agan 24 jam emoticon-Wink . cekibrot dimari gan http://www.smartfren.com/ina/smart-plan/
eh provider cacad berulah lg perbaiki tuh jaringan lelet kyk keong cacad abis, gausah bikin event2 aneh2 benerin tuh bts nya speed kyk keong bnyk tingkah