alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b65f9ffca17012800000b/top-secret-pict-angelina-jolie-sebelum-terkenal
[TOP SECRET] Pict Angelina Jolie Sebelum Terkenal.
Quote:Quote:Selamat sore agan-agan sekalian, lagi iseng-iseng berselancar di dunia maya tadi ane nemuin foto-foto Angelina Jolie versi Jadul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Siapa yang gak kenal sama Doi, secara doi kan punya bentuk bibir yang sensual.

Spoiler for Angelina Jolie:

Langsung aj nih ga pake ba bi bu cekidot fotonya
Spoiler for Jadul:

Spoiler for Again:

Spoiler for Masih kurang?? Nih lagi ane tambahin:

Spoiler for Ih unyu bangettt:


Spoiler for UPDATE aaah ++:


Quote:Sekian terima kasih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane tidak menolak sama sekali hadiah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari saudara-saudara sekalian.

Spoiler for Masuk gan:
the power of make up and operasi plastik
keduax diaman kan emoticon-Cool

ane banget mukaknya . beda ama yg sekrang
beh kala cepet sama atas ane gan . tetep keep posting gan mantap nice inpo ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By kimochiitte
the power of make up and operasi plastik

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aj ente gan, abis bentuk sebelumnya abstrak yaa
Muka nya beda tpda 1 yang tetep sama Gan,. BIBIR nya Hhahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
masi tembem gitu ya gan
Quote:Original Posted By obycester
beh kala cepet sama atas ane gan . tetep keep posting gan mantap nice inpo ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Ente kalah ilmu gan ama yg diatas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tengkyu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By QiewzZz
Muka nya beda tpda 1 yang tetep sama Gan,. BIBIR nya Hhahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Bibirnyaa nape gan? kaga berubah ya tetep jebleh tapi skrg mah udah agak simetris gan bentuknya dibanding dulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada fulus semua mulus gan emoticon-Ngakak
ttp manis bgt yaaa
bibirnya tetep sexy gan emoticon-Ngakak
sekarang lebih banyak perawatan lebih cakep emoticon-Kiss
jiahhhhh,,beda banget ternyata,,
jelek banget pas remaja emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By mitu05
ada fulus semua mulus gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By v.nebulous
ttp manis bgt yaaa


Quote:Original Posted By razorxx
bibirnya tetep sexy gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By owlovers
sekarang lebih banyak perawatan lebih cakep emoticon-Kiss

Yoi klo ada uang semua bisa terwujud gan

Quote:Original Posted By dynames14
jiahhhhh,,beda banget ternyata,,
jelek banget pas remaja emoticon-Najis (S)

Tapi klo die mao ama ente gmn gan?? emoticon-Ngakak
cantiakn waktu dulunya, lebih alami klo kata ane sih gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 21emily
cantiakn waktu dulunya, lebih alami klo kata ane sih gan.. emoticon-Big Grin

Yang original emg lebih enak sih gan biasanyaa emoticon-Ngakak
emang udah dari sononya bibirnya jolie tebelemoticon-Peluk
dominan di bibir yah gan emoticon-Ngakak
beda ya gan setelah menjadi terkenal emoticon-Kiss