alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b246a3f42b2a871000003/gathering-test-percaya-dirimu-tpd-sabtu-24-agustus--pejaten-village
Gathering Test Percaya Dirimu (TPD)
emoticon-Kiss assalamualaikum gan sis mimin dan momod emoticon-Kiss

insyaallah mau bikin mini-gath kedua TPD setelah sebelumnya ada gathering di Sevel Saharjo emoticon-Kiss (S)

berhubung gath sebelumnya gak ada trit, jadi ane inisiatif untuk bikin tritnya, biar jelas siapa aja yang bakalan hadir
(padahal ini hasil paksaan anak2 TPD di grup chat emoticon-Cape d... (S) dan ane dengan polosnya menawarkan diri emoticon-Cape d... (S))
dan berhubung Senior ane lagi pada cuti jadi nyolong2 waktu buat bikin trit emoticon-Malu (S)
(padahal dibelakang ane ada SPV, ampun mas jangan di toyor emoticon-Malu (S))


sudah sudah cukup curhatnya emoticon-Cape d... (S)

buat yang belum tau TPD itu apa bisa cek TPD Regeneration

sebenernya tujuan mini-gath kedua ini untuk menyambut kedatangan bang daus (daoezz29) dari tasik
(ane baik kan bang us, tapi kenapa ane diduain sama dee emoticon-Frown)
- ini kenapa curhat lagi emoticon-Frown -

so so so
mini-gath ini bakal diadain di Pejaten Village


Gathering Test Percaya Dirimu (TPD) Sabtu, 24 Agustus @ Pejaten Village


Spoiler for Alamat:


untuk tempatnya bakal diadain di:
Java Bean Coffee


Spoiler for Java Bean Coffee:


klik disini untuk liat review java bean coffee

kalo untuk tanggalnya, insyaallah bakal diadain pada:
hari: Sabtu
tanggal: 24 Agustus 2013
jam: 13:00 s/d selesai


susunan acara:
Quote:gak ada acara khusus disini, yang jelas harus ada sesi kenalan, kenalan nama asli mah gampang ya, yang udah join grup chat pasti udah hafal sama nama2 asli penghuni TPD
ini lebih kepengenalan ID kaskus no klonengan ya, ane gak terima kenalan pake klonengan emoticon-Mad (S)
kenalan disini harus pake prime ID
selesai kenalan dan ngobrol santai ane pengennya kita lanjut nonton, biar pas selesai acara gak pada bubar jalan emoticon-Cape d... (S)
tapi ane gak bakal maksa semuanya untuk ikut nonton
yang mau pulang ya silahkan, yang mau lanjut hayuk sampe penvillnya tutup emoticon-Malu (S)


UPDATE I:
berdasarkan kesepakatan bersama bakal ada acara tukeran kado kado ini bakalan jadi doorprize saat acara, biar acaranya gak monoton kaya gath sebelumnya
jadi begitu dateng harus langsung registrasi ke gw, atau daus sekalian absen & ambil nomer undian (udah kaya mau lomba aje ya emoticon-Ngakak (S))
nomer undian hanya bisa diambil sama si pembawa kado, jadi kalo kalian bawa kado, sudah pasti dapet doorprize (biar adil emoticon-Stick Out Tongue) *kado gak wajib

untuk spesifikasi kado:
harus berupa barang yang bisa dijadiin kenang2an dan bukan barang habis pakai kayak makanan, minuman apalagi sabun emoticon-Cape d... (S)
harga minimal kado 20K maksimal 30K
kado dibungkus pake kertas koran, biar seragam
(nah ini yang ribet gw mesti nyolong koran dr kantor emoticon-Cape d... (S)), price tag-nya jangan dicopot ya, selipin nama di dalem kado emoticon-Kiss (S)


UPDATE II:
yang suka film, ada agan yang berbaik hati mau share koleksi filmnya
Quote:Original Posted By rendyfebry
Hmmmm.... buat nambah semangat aja sih,,

Buat yang suka nonton film wajib kudu harus dateng,, gw bawa banyak film kayaknya... list film nya bisa lihat disini (kayaknya udah nambah dh)

Tapi gw cuma bawa HD external aja, so harap bawa laptop masing2 ya...

Cuma itu sih yang gw punya,,, jadi gw gak harus bawa kado kan ya?? film aja bergiga2 cukup... emoticon-Malu (S)
Nonton maraton sebulan belum tentu habis emoticon-Hammer (S)

Sampai ketemu disana...
emoticon-Kiss

berhubung dia cuma modalin HD Eksternal, ane yang bawain lepinya
so so so yang mau minta filmya, silakan nyediain media penyimpanan eksternal atau lepi sendiri emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:
SUSUNAN ACARA
12.30 - 13.00 absen, registrasi nomer, pesen makanan & minuman
13.00 - 13.10 sambutan dari daoezz29
13.10 - 13.50 makan siang
13.50 - 14.20 perkenalan, ramah tamah
14.20 - 14.30 bagi2 doorprise
14.30 - 15.00 buka2 doorprise + perhitungan administrasi (you pay what u eat)
15.00 - 15.10 sie foto2

Acara bisa berlangsung lebih lama atau lebih cepet, tergantung situasi saat d¡ TKP, susunan acara dibuat untu pedoman biar gak ngablu emoticon-Big Grin

Selesai kumpul2 d¡ java bean, agan sista boleh langsung pulang atau lanjut kumpul lagi (rencananya bakalan nonton)




oh iya ane buka lowongan buat yang berbaik hati mau bikinin banner & logo untuk acara ini

yang punya design boleh langsung post di sini, dan PM ane supaya bisa langsung dipindah ke pejwan emoticon-Kiss (S)


Spoiler for Cara & Format Pendaftaran::


Spoiler for PIC:



info angkutan umum yang lewat depan PenVill
Spoiler for cek:


MAP Lokasi
Spoiler for cek:


List Peserta

ATTENTION!!
pendaftaran di CLOSE hari ini, 23 Agustus 2013 pk. 20:00, kalo mau ada yang daftar diatas jam 8 malem nanti dipersilahkan, tapi gak masuk list absensi ya,, absen bisa langsung tulis sendiri saat di TKP, prioritas bangku untuk yang udah masuk list dulu


Buat Agan dan Sista yang sudah Daftar Buat Gath Besok,Tolong Post Foto Kalian Di Trit TPD yah, biar saling Kenal emoticon-Big Grin
FYI
Quote:Original Posted By rendyfebry
Yang nanya belum pernah post boleh ikut apa enggak,, mending langsung post sekarang di thread utama TPD,, disini khusus bahas gath nya...

Bukan apa2,, gw tau soalnya pasti gk enak ketemu gerombolan orang yg gk lw kenal,, yang ada malah nanti bingung dan bengong sendiri,, so lebih baik mengakrabkan diri mulai sekarang


Quote:Original Posted By ayumeiliani
1. ayumeiliani emoticon-rose
2. daoezz29 emoticon-Metal
3. biroel emoticon-Metal
4. threemasgetir emoticon-Metal
5. saprilido emoticon-Metal
6. bawahlangit emoticon-Metal
7. kaitokid emoticon-Metal
8. 8BallInMind emoticon-Metal
9. Kalim13 emoticon-Metal
10. rendyfebry emoticon-Metal
11. abayabaw emoticon-Metal
12. thesarida emoticon-rose
13. oneeonsky emoticon-Metal
14. zhebhe emoticon-Metal
15. DesunotoSTBA emoticon-Metal
16. PutriElizabeth emoticon-rose
17. Earnest emoticon-Metal
18. bolgurih emoticon-Metal
19. ikaruz18 emoticon-Metal
20. gallagherrrr emoticon-Metal
21. bull_shit emoticon-Metal
22. eLNawari emoticon-Metal
23. madakaripura emoticon-Metal
24. pahlevi.reza emoticon-Metal
25. AntiKorupsi emoticon-Metal
26. ekagreen emoticon-Metal
27. yzklobits emoticon-Metal
28. gygaslip emoticon-Metal
29. vonway emoticon-rose
30. chubbyrasmah emoticon-rose
31. edwiend emoticon-Metal
32. satusystem emoticon-Metal
33. zieponx emoticon-Metal
34. yudfuck emoticon-Metal
35. Resta Relief emoticon-Metal
36. dhaniboltzmann emoticon-Metal
37. Bearniemydoll emoticon-rose
38. joyco emoticon-Metal
39. server.kaskus emoticon-Metal
40. exaligatory emoticon-Metal



emoticon-rose --> sista
emoticon-Metal --> agan

Rute Peserta

yang butuh tebengan:
Spoiler for cek:


yang mungkin bisa kasi tebengan:
Spoiler for cek:


yang kemungkinan ngangkot/jarak deket:
Spoiler for cek:


yang entah darimana kedatangannya:
Spoiler for cek:


yang dari luar jakarta:
Spoiler for cek:
Quote:Original Posted By ayumeiliani
emoticon-Kiss assalamualaikum gan sis mimin dan momod emoticon-Kiss



ikyutan dong emoticon-Kaskus Banget

Banner & Logo

hayo2 siapa lagi yang mau sumbang banner??
di antara kedua opsi ini bagusan mana? biar bisa naik cetak

sekalian bikin tagline buat TPD yuk


Sumbangan design banner pertama
Quote:Original Posted By saprilido
TPD REGENERATIONNNNN...yukkk.. B E R A N G K A T . . . ! ! !
Gathering Test Percaya Dirimu (TPD) Sabtu, 24 Agustus @ Pejaten Village



Sumbangan design banner kedua
Quote:Original Posted By oneeonsky
Ohiyee nih gue gamau kalah sama Apink emoticon-Ngakak (S) Biar rame aje sih. Sorry baru dibuat maklum orang sibuk "cool

Gathering Test Percaya Dirimu (TPD) Sabtu, 24 Agustus @ Pejaten Village


Spoiler for contoh tagline:


=====================================
ngereserved nya kurang ternyata emoticon-Bata (S)

kita nanti bakal berleha2 di sini gan, sis
Quote:Original Posted By zhebhe
Sist Ay...
di Pejwan nih Foto Room Out Door Java Bean
Kapasitas 60 Orang
Spoiler for OUT DOOR JAVA BEAN:
waw emoticon-Matabelo ngapain ni yuk?
boleh gabung ga emoticon-Ngakak
reserve emoticon-Cool

Nama: Mochamad Firdaus Andiyani
ID: daoezz29
Link ID: http://www.kaskus.co.id/profile/3907917
Rute ke TKP: dari Tasik cuy hahaha, but start dari Pondok Pinang emoticon-Kiss (S)

Line: daoezz
Wechat: daoezz


yang belum tahu TPD cek TPD REGENERATION
reserve ah
jadi penasaran emoticon-Matabelo

Panitia (yang dibentuknya dadakan)

agan yang berbaik hati mau bawain kamera dan jadi sie. dokumentasi emoticon-Embarrassment

Quote:Quote:Original Posted By madakaripura
udah pernah post ternyata di TPD VII emoticon-I Love Indonesia (S)

http://www.kaskus.co.id/post/5191f52...74b4d210000005


Quote:Original Posted By ayumeiliani
gan jadi sie. dokumentasi ya??
ada kamera kan??
*nodong*


Quote:Original Posted By madakaripura
Iya sis Ayu

ijin liat2 emoticon-Ngacir
ini reserve2 melulu deh emoticon-Cape d...
Jangan2 ngejar ISO ya? emoticon-Ngakak (S)

Quote: emoticon-Cool Mampir juga ke trid ane gan emoticon-Cool
5 Game lawas yang ngangenin gan

[Share] Cara install Keyboard Jepang di Windows Vista/ 7
kenapa ga digelar di Jakarta lagi emoticon-Hammer (S)
coba digelar di Bandung kan bisa ikutan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

LIVE REPORT

yang belum sempet daftar kalo mau langsung dateng ke TKP dipersilahkan,, resikonya gak kebagian bangku ya..

maafkan keterbatasan ane yang gak bisa ngerekap semuanya, ada yang kelewatan dan lupa dikuot,,

posisi Java Bean Coffee & Resto ada di Lantai 1, naik eskalator 1 kali
posisi TKP persis disebelahnya Little Asia & Area Bermainnya anak2

udah ane booking atas nama AYU, kalo ada perubahan langsung ane info, di pejwan atau grup..

see ya there emoticon-Kiss
Ga bisa bantu sticky, jd ane bantu sundul aja deh emoticon-Sundul Up
eh belum FR nya
kirain FR emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SuperDong
Ga bisa bantu sticky, jd ane bantu sundul aja deh emoticon-Sundul Up


makasii Mod, ntar dateng ga mod?? emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wahh .. pengen gabung tp baru aje kenalan emoticon-Ngakak
Ijin gabung dan boleh ikut gak kk, mau tau rasanya kumpul2, jangan di bully ya kk

Nama : M. Biroel Walidaini
ID : biroel
Link ID : http://www.kaskus.co.id/profile/719332
Rute ke TKP: Hari Sabtu ya, pulang kantor tinggal cus nih, wong dekete -> dari SMK N 57 Jaksel -> tinggal lurus ke tkp