alexa-tracking

Gathering Test Percaya Dirimu (TPD) Sabtu, 24 Agustus @ Pejaten Village

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b246a3f42b2a871000003/gathering-test-percaya-dirimu-tpd-sabtu-24-agustus--pejaten-village
Gathering Test Percaya Dirimu (TPD)
emoticon-Kissassalamualaikum gan sis mimin dan momod emoticon-Kiss


insyaallah mau bikin mini-gath kedua TPD setelah sebelumnya ada gathering di Sevel Saharjoemoticon-Kiss (S)

berhubung gath sebelumnya gak ada trit, jadi ane inisiatif untuk bikin tritnya, biar jelas siapa aja yang bakalan hadir
(padahal ini hasil paksaan anak2 TPD di grup chat emoticon-Cape d... (S) dan ane dengan polosnya menawarkan diri emoticon-Cape d... (S))
dan berhubung Senior ane lagi pada cuti jadi nyolong2 waktu buat bikin trit emoticon-Malu (S)
(padahal dibelakang ane ada SPV, ampun mas jangan di toyor emoticon-Malu (S))


sudah sudah cukup curhatnya emoticon-Cape d... (S)

buat yang belum tau TPD itu apa bisa cek TPD Regeneration

sebenernya tujuan mini-gath kedua ini untuk menyambut kedatangan bang daus (daoezz29) dari tasik
(ane baik kan bang us, tapi kenapa ane diduain sama dee emoticon-Frown)
- ini kenapa curhat lagi emoticon-Frown -

so so so
mini-gath ini bakal diadain di Pejaten Village


Gathering Test Percaya Dirimu (TPD) Sabtu, 24 Agustus @ Pejaten Village


Spoiler for Alamat:


untuk tempatnya bakal diadain di:
Java Bean Coffee


Spoiler for Java Bean Coffee:


klik disiniuntuk liat review java bean coffee


kalo untuk tanggalnya, insyaallah bakal diadain pada:
hari: Sabtu
tanggal: 24 Agustus 2013
jam: 13:00 s/d selesai


susunan acara:
Quote:


Quote:



oh iya ane buka lowongan buat yang berbaik hati mau bikinin banner & logountuk acara ini

yang punya design boleh langsung post di sini, dan PM ane supaya bisa langsung dipindah ke pejwan emoticon-Kiss (S)


Spoiler for Cara & Format Pendaftaran::


Spoiler for PIC:



info angkutan umum yang lewat depan PenVill
Spoiler for cek:


MAP Lokasi
Spoiler for cek:


List Peserta

ATTENTION!!
pendaftaran di CLOSE hari ini, 23 Agustus 2013 pk. 20:00, kalo mau ada yang daftar diatas jam 8 malem nanti dipersilahkan, tapi gak masuk list absensi ya,, absen bisa langsung tulis sendiri saat di TKP, prioritas bangku untuk yang udah masuk list dulu


Buat Agan dan Sista yang sudah Daftar Buat Gath Besok,Tolong Post Foto Kalian Di Trit TPD yah, biar saling Kenal emoticon-Big Grin
FYI
Quote:


Quote:

Rute Peserta

yang butuh tebengan:
Spoiler for cek:


yang mungkin bisa kasi tebengan:
Spoiler for cek:


yang kemungkinan ngangkot/jarak deket:
Spoiler for cek:


yang entah darimana kedatangannya:
Spoiler for cek:


yang dari luar jakarta:
Spoiler for cek:
Quote:



ikyutan dong emoticon-Kaskus Banget

Banner & Logo

hayo2 siapa lagi yang mau sumbang banner??
di antara kedua opsi ini bagusan mana? biar bisa naik cetak

sekalian bikin tagline buat TPD yuk


Sumbangan design banner pertama
Quote:


Sumbangan design banner kedua
Quote:


Spoiler for contoh tagline:


=====================================
ngereserved nya kurang ternyata emoticon-Bata (S)

kita nanti bakal berleha2 di sini gan, sis
Quote:
waw emoticon-Matabelo ngapain ni yuk?
boleh gabung ga emoticon-Ngakak
reserve emoticon-Cool

Nama: Mochamad Firdaus Andiyani
ID: daoezz29
Link ID: http://www.kaskus.co.id/profile/3907917
Rute ke TKP: dari Tasik cuy hahaha, but start dari Pondok Pinang emoticon-Kiss (S)

Line: daoezz
Wechat: daoezz


yang belum tahu TPD cek TPD REGENERATION
reserve ah
jadi penasaran emoticon-Matabelo

Panitia (yang dibentuknya dadakan)

agan yang berbaik hati mau bawain kamera dan jadi sie. dokumentasi emoticon-Embarrassment

Quote:
ijin liat2 emoticon-Ngacir
ini reserve2 melulu deh emoticon-Cape d...
Jangan2 ngejar ISO ya? emoticon-Ngakak (S)

Quote:
kenapa ga digelar di Jakarta lagi emoticon-Hammer (S)
coba digelar di Bandung kan bisa ikutan emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

LIVE REPORT

yang belum sempet daftar kalo mau langsung dateng ke TKP dipersilahkan,, resikonya gak kebagian bangku ya..

maafkan keterbatasan ane yang gak bisa ngerekap semuanya, ada yang kelewatan dan lupa dikuot,,

posisi Java Bean Coffee & Resto ada di Lantai 1, naik eskalator 1 kali
posisi TKP persis disebelahnya Little Asia & Area Bermainnya anak2

udah ane booking atas nama AYU, kalo ada perubahan langsung ane info, di pejwan atau grup..

see ya there emoticon-Kiss
Ga bisa bantu sticky, jd ane bantu sundul aja deh emoticon-Sundul Up
eh belum FR nya
kirain FR emoticon-Big Grin
Quote:


makasii Mod, ntar dateng ga mod?? emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wahh .. pengen gabung tp baru aje kenalan emoticon-Ngakak
Ijin gabung dan boleh ikut gak kk, mau tau rasanya kumpul2, jangan di bully ya kk

Nama : M. Biroel Walidaini
ID : biroel
Link ID : http://www.kaskus.co.id/profile/719332
Rute ke TKP: Hari Sabtu ya, pulang kantor tinggal cus nih, wong dekete -> dari SMK N 57 Jaksel -> tinggal lurus ke tkp
×