alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b071b41cb17fd56000001/nostalgia-game-lama-yang-kangenin
Nostalgia Game lama Yang kangenin
Gan ada yang ingat Game ini?

Nostalgia Game lama Yang kangenin

Agan ada info game game lama yang kangenin nga? Kalau ada tolong di share disini dan kalau bisa tempat downloadnya sekalian emoticon-Big Grin
mario bros gan emoticon-Ngakak
Sama kayak di atas bro keduaxxx
wah ts nya game CAT... jadul banget... jaman SD pake disket segede bagong..haha
Nostalgia Game lama Yang kangenin

Kalau game ini ada yang tahu?

Ya paling seru mah harvest moon kalo ane terus yang di nitendo ninja yang jalan kedepan ada pohon gitu gan gak tau ane namanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Chips Challenge gan!emoticon-Ngakak (S)
Ini ane gatau gimana namatinnya asal2 jalan eh tiba2 finish levelemoticon-Ngakak (S)

sama skifree juga seru banget!emoticon-Blue Guy Peace
ane main itu game dulu pas masih kecil pas banget nemu skifree di laptop bokap lagi malem natalemoticon-Ngakak (S)