alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520afaeaa4cb172439000001/notebook-buat-gamers--rekom-gan
Peringatan! 
Notebook Buat Gamers !!!! REKOM GAN
emoticon-Matabelo emoticon-Sorry

i7 Haswell + GTX 770 kapan Tersedia di Indo >???
Harga kisaran brapaan ?!
gak tau
nanya notebook apa jeroan si gan

g nulis budget brp lagi -_-
FORSA FS 9985 aja,gan

i7-3610QM 2,3GHz
intel 77HM
memory 16GB DDR3
nvidia geforce GTX670M 1,5GB GDDR5
500GB HDD,USB 3.0 & 2.0
cuma Rp 12.000.000

mantep,kan?

Quote:Original Posted By KyraAltair
nanya notebook apa jeroan si gan

g nulis budget brp lagi -_-


nanya nya ke kskn aja
kalau mau jawaban yg puas



emoticon-Cool emoticon-Cool
Ga ada yang namanya laptop ngepas buat ngegame

yang ada cuma budget ngepas buat ngegame emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ahazveroz
Ga ada yang namanya laptop ngepas buat ngegame

yang ada cuma budget ngepas buat ngegame emoticon-Ngakak


makin gede bujet nya makin puas main
games nya ya emoticon-Games
Quote:Original Posted By atou


nanya nya ke kskn aja
kalau mau jawaban yg puas



emoticon-Cool emoticon-Cool

yg nanya siapa koq yg diquote ane -_-'a
gaje ikh


Quote:Original Posted By Ahazveroz
Ga ada yang namanya laptop ngepas buat ngegame

yang ada cuma budget ngepas buat ngegame emoticon-Ngakak


ga ada? apa emang blom pernah ngerasain?

so far ane maen game di Alien lancar2 aja, fine2 aja
makanya ane nanya sama TS g jelas gitu nanyanya laptop tapi isinya jeroan

mending klo pertanyaaannya laptop yang specnya kaya yg disebut

masalah budget mah tergantung lw graphic maniac apa smooth n playable spec, klo graphic maniac g bakal mau punya laptop, klo yang high mobility gamers mau gmau maennya di laptop
loe salah ngartiin pos gw kayanyeemoticon-Ngakak

bukan maksud gw bilang ga ada laptop yg bisa buat ngepas main game
tp semua tergantung budgetnya yang bikin ngepasemoticon-Wink
×