alexa-tracking

BELAJAR FOTOGRAFI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520af949db9248297a000003/belajar-fotografi
BELAJAR FOTOGRAFI
Tolong gan komentarnya hasil jepretan ane agan2 semua
Spoiler for 1:


KRITIK DAN SARANNYA YANG MEMBANGUN YA GAN
pertamax

menurut ane masih kurang gan, kurang bersih
keep trying ganemoticon-Jempol
ini maksudnya pengen begimana?? ane juga masih pemula soal fotografi
solusinya gmn gan
apa bukaan diafragmanya terlalu besar?
ijin ninggalin jejak ane gatau apa2 soal foto2emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Ketinggian ISO

Gan kalo dari ane, foto agan kegedean ISO, jadinya Noise..
Coba pake ISO rendah dan speed dikurangi
Hehehe
udah lumayan gan, yg blg kurang tu cba deh srh mereka yg fto gan, psti lbih jlek lagi..
Quote:


ane setuju sama agan ini, ISOnya kegedean. klo speed sih kayaknya udah rendah ya
Klo menurut ane keren gan, iso atau speed tergantung agan mau menampilkan apa, cuma kayanya fokus kebatang gelas yah ? Kalau kebagian gelas yang pecah lebih ok deh, tergantung selera sih
Quote:


ISO-Aperture-Shutter speed-Focal length nya berapa gan?
maksudnya foto ini apaan?
penekanannya dimna?

pake filter ini ngambilnya?
lens?
iso?
ss?