alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520af80af9ca177613000003/1juta-doa-untuk-mimin-si-kucing-manja
(update) 1juta Doa untuk Mimin si kucing Manja
Spoiler for opening:


Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang


maksud ane buat thread ini, hanya ingin minta ke tulusan hati untuk mendoa'kan kucing ane yang sedang di rawat inap di Laras Satwa dokter Hewan...


Ane Punya 4kucing, anakannya 3 (namanya Mumun,Maman,Mimin) dan emaknya 1 (namanya Mimie)...
Awal nya karena ane tinggal mudik selama 4hari, dirumah ane titip abang ane yang kasih makan & minumnya, sorenya bokin ane dateng buat bersihin bekas pup mereka, 4hari berlalu saat pulang ke rumah ane kaget liat ke adaan mimin, si mimin keliatan lemes jalannya pelan, perutnya buncit tapi kurus.
karena sampe di rumah jam 11 malam di tanggal 12aug 2013, besok pagi nya tgl 13aug2013 (kemarin) ane langsung bawa mimin ke dokter hewan dan setelah dokter memeriksa, menyuntikan keluar cairan dari dalam perut mimin yang berwarna kuning pekat dan si mimin di diagnosa kena virus FIP (FELINE INFECTIOUS PERITONITIS) virus ini 95% mematikan, ke ajaiban hidup dan sembuh 1:5000 kasus.....
Ane bengong, ngga percaya, berharap dokter salah. soalnya menurut bokin ane blg si mimin klihatan sembelit cuma ngga bisa pup, mengingat umur mimin baru 7bulan belum di vaksin.
dan dokter bilang peluang untuk sembuh sangat kecil, emoticon-Sorry terus ane langsung pulang dan bawa ke dokter hwn mimie, mumun.maman buat check up, ternyata mereka normal, sehat belum terjangkit virus...di mimin di rawat inap, dan sisanya pulang kerumah. di rumah langsung ane bersih2 rumah dengan (Desifektan) bayclin agar virus2nya mati itu saran dr dokter, supaya ngga nular ke kucing yang lain...kemarin sore dokter tlp bilang mimin kritis, kejang2 .. sedih dan sakit rasanya soalnya dari kucing2 ane yang lain mimin yang paling manja, kalo ane duduk pasti di langsung duduk di paha, kaya minta di pangku...mimin juga pinter dan lincah...

Spoiler for mimin narsis:


Spoiler for mimin pas kitten:


Spoiler for mimin & mumun saat si pejwan:


Spoiler for saat mimin di rawat inap:


Ane ngga minta sumbangan, ane ngga minta cendol.. yang ane minta dari agan-agan cuma doa yang tulus agar mimin di sembuhkan dari virus FIP

Karena mukjizat & ke ajaiban itu ada walaupun peluangnya hanya 5%, hanya 1:5000 kasus emoticon-Sorry

kaskuser yang sudah mendoakan harap tinggalkan jejak,

untuk yang mendoakan dengan tulus, semoga mendapat balasan dari Allah SWT

Amien






keadaan mimin sekarang yang pasti dia lebih bahagia, ngga bakal sedih kalo ngga di ajak jalan2, karena dia sekarang bebas mau jalan2 kemana aja yang mimin mau...mayatnya mimin di kubur di samping rumah ane.. emoticon-Berduka (S).di rumah ane tinggal mimie(emaknya) maman (kaka laki2) mumun (adek perempuan) .. ane ngga mau kehilangan diantara meraka : emoticon-Kiss i always love u mimin
ane bakal update kondisi mimin
gw ikut doa dah gan....wkwkwkwkw

nyokap gw jg gila kucing sih....sampe bikin rumah khusus buat 21kucing e...wkwkwkw
WAH, jangan sedih gan, kalau mati nanti beli lagi di pet shop
ane ikut doaemoticon-Malu (S)
lucu gan kucingnya emoticon-Big Grin
Ane punya 4 kucing, 2Kitten 2Adult, ane tau gimana rasanya sist emoticon-Matabelo
Tetap berdoa saja, yang penting kita sudah berusaha...
Lucu juga gan, warna nya bu gitu.. emoticon-Belo
emoticon-Berduka (S) sekalian ninggalin jejak emoticon-I Love Kaskus (S)
ya semoga bisa sembuh
klo enggak ya sudah takdirnya, di ikhlasin aje
Turut prihatin Gan, moga cepat sembuh dan sehat kembali .. emoticon-Mewek
cebut sembuh yah!
1juta Doa untuk Mimin si kucing Manja
hemmm

Uppppp

semoga mimin cepet sembuh semoga mujizat turun dari allah karena owner ingin sekali kucingnya sembuh
Dan buat owner semoga di beri kesabaran aminnnnnnn doa saya tulus
Kasian ngeliat kondisi si mimin emoticon-Sorry
Memang berat klw ud sayang sama binatang piaraan ..
Ane bantu doa,ane juga permah ngrasain gan ..,
aamiin semoga cepet sembuh,ane uga punya 2 kucing 1 adult 1 kitten *gakadaygnanya
gpp..
selama masih belom 0%..pasti masih bisa...emoticon-I Love Kaskus (S)
amin gan moga cepet sembuh miminnya..
mimin kaskus jug kudu bdoa tu
Semoga lakas sembuh petnga gan.. emoticon-Ngakak
semoga kucing ente lekas sembuh gans walau kecil kemungkinannya