alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ae4278027cf852b000009/sama-sama-wakil-gubernur-mana-yang-kerja
Sama-sama wakil gubernur, mana yang kerja?
Spoiler for SAMA-SAMA WAKIL GUBERNUR:
no komen ane gan emoticon-Big Grin
tau ah ganemoticon-Shutup emoticon-Takut diciduk ane mah soalnya ane tinggal di daerah wagub sonice
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

dua duanya ngetop gan

emoticon-Ngakak
kerja semua, cm yg satu kerjanya di dunia perfilman emoticon-Bingung (S)
emang blon kliatan siey kerja nya wagub sosisemoticon-Bingung (S)..

ane positif thinking aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paolo03
Spoiler for SAMA-SAMA WAKIL GUBERNUR:


perlu studi banding antar wagub emoticon-Ngakak
jangan gitu gan itu wagub ane,

jangan macem2 ama sosis gan, sosis tu sangat disukai wanita.. emoticon-Malu (S)
kerjanya wagub sonice jadi artis gan. emoticon-Ngakak
wagub so nice emang udah artis dari awalnya, kagak bisa disalahin juga kali

lagian gak cukup sampai disitu aja penilaiannya,
Wagub iklan sosis, belum keliatan gan, tunggu ajaa hasil nya
sama-sama kerja gan....yang satu kerja nyari duit yang bener yang satu kerja muterin duit yang bener...
Quote:Original Posted By aang31
sama-sama kerja gan....yang satu kerja nyari duit yang bener yang satu kerja muterin duit yang bener...


Wakakaka setuju nih sama agan yang inii mantappp dahhh
waduh itu wakil gubernur provinsi ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By budakbodoh
tau ah ganemoticon-Shutup emoticon-Takut diciduk ane mah soalnya ane tinggal di daerah wagub sonice
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


ahahahah,, ini banget nih gan sama,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Positif Thingking Gan,,sekarang ini yang lagi jadi "artis" ahok meskipun om deddy juga artis tp kalah saing ,,
Semoga bisa mencontoh yang baik dari koh ahok, dan membuat jawa barat menjadi contoh yang baik buat wilayah sekitarnya....emoticon-I Love Indonesia (S)
yang penting nice gan..sooooo nice emoticon-Cendol (S)

ane ada di daerah wagub sonais gan, no komeng aneh2, nanti diusir ane emoticon-No Sara Please
sama gan ngiklan juga kan kerjaemoticon-Ngakak