alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ae00bfaca175849000009/tips-and-trick-macarin-anak-orang-terkenal
Tips And Trick Macarin Anak Orang Terkenal
Gini gan ane baru aja nih jadian sama anak wakil bupati di kota ane, yang sekarang bokapnya nyalonin jadi bupati dan awal bulan depan pemilu gan, do'ain menang yeh hehe
langsung aja gan tips and tricknya, sorry gan kalo agak berantakan soalnya ane bikin threadnya di hp hehe
tips and trick:
1. Jangan terlalu menunjukan agan tertarik padanya.
jadi gini gan siapa sih yg gk mau sama dia udah cantik anak orang berpengaruh lagi di kotanya, jadi keep santai gan, dengan gaya simple tapi tetep agan bisa memberi feel yg baik padanya.

2. bersikaplah tidak terlalu over.
siapa sih gan yg gk risih sama orang yang over? secara ane aja risih sama mantan ane yg dulu pacaran sama ane karena terlalu over, saiko, psikovat, blablabla. jadi bersikaplah sebagai pria jangan sebagai remaja!

3.penampilan!
nah ini juga penting gan, entah siapa yang ngebuat slogan "kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah.pada anda" ane setuju banget. so setelah penelitian di amrik sono gan seper koma 2 detik otak kita bisa menilai siapa yg akan kita temui. contoh gini gan ketika agan melihat seseorang penuh dengan tatto berpakaian compang campung preman abis, otak agan udah masukin kode tuh, waduh serem nih ada preman harus waspada. bener gk gan? meskipun sebenernya kita belum tahu bahwa itu preman atau hanya pecinta tatto dan gaya berandalan. apa mungkin sikapnya lebih baik dari orang yg nggak bertatto sekalipun. banyak gan temen ane yg penuh tatto tapi baik-baik hehe

4. jangan terlalu sering mengganggu dirinya chat, telpon, dan blablabla lainnya. jadi begini gan setiap orang punya masalah jadi bisa aja ketika agan ganggu dia lagi punya masalah. ingat gan chat sms dan telpon hanyalah sarana agar kita bisa pergi bersama dirinya. iya dong se nge fans-fansnya agan kalo blm prnah ketemu pasti lama-lama akan hilang tuh rasa ngefansnya! so berikanlah padanya permintaan2 kecil gan hehe kayak misal ngajak jalan gitu.

5. berilah sedikit rayuan yang menandakan agan tertarik padanya. nah why? agan tau ibarat sayur tanpa garem? nah itu alasan yg tepat! sama halnya kayak pdkt, kalo biasa aja kayak sayur tanpa garem gan mitamit dingin. cewek kalo bilang gk suka di rayu bohong gan, sebenernya mereka senang malah ingin setiap hari agan rayu dan mereka hanya tidak ingin kehilangan fans hihi tapi jangan memperlihatkan klo diri agan murahan berikanlah rayuan ringan. kayak semisal, kamu cantik banget hari ini. nah cewek seneng gan rayuan-rayuan yang sifatnya memperhatikan.

sekian gan tips dari ane, ane hanya memberikan pengalaman ane and this is work guys! so selamat mencoba, kurang lebihnya mohon maaf gan, maklum masih.newbie. emoticon-Ultahemoticon-Ngacir
relatif gan, pcr gue anak org trkenal di kotanya (pejabat) dia biasa2 aje tuh.. intinya gmn pribadinye gan emoticon-Big Grin
iya gan meskipun gimana pribadinya, kita harus pinter-pinter mensiasatinya gan hehe
Iya sih setuju sama agan diatas. Relatif aja sih gan. Ane juga pacaran sama anak pejabat di kota ane. Tapi keluarganya itu biasa aja. Malah gue anggap gak kayak keluarga pejabat. Orangnya humble dan gak banyak maunya. Orang tuanya pun welcome banget sama ane. Tiap malam ane dikasi makan dirumahnye hehe (gak modal ya?)
Tapi ane juga setuju sama agan. Sikap dan penampilan yang paling utama. Jadi bersikaplah baik dan berpenampilanlah baik mau dia anak orang penting ataupun tidakemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By penjahataubat
Iya sih setuju sama agan diatas. Relatif aja sih gan. Ane juga pacaran sama anak pejabat di kota ane. Tapi keluarganya itu biasa aja. Malah gue anggap gak kayak keluarga pejabat. Orangnya humble dan gak banyak maunya. Orang tuanya pun welcome banget sama ane. Tiap malam ane dikasi makan dirumahnye hehe (gak modal ya?)
Tapi ane juga setuju sama agan. Sikap dan penampilan yang paling utama. Jadi bersikaplah baik dan berpenampilanlah baik mau dia anak orang penting ataupun tidakemoticon-Big Grin
hehe iya dong gan harus semestinya kayak gitu gan. semuanya relatif tergantung darimana cara kita melihat dan akhirnya menilai gan.
Quote:Original Posted By whizisme
wah penmapilan ane adventure gan. bisa ndak?.
gpp gan yang penting tetep rapih dan enak dipandang hehe kalo berantakan kan risih juga diliatnya hehe
saiko, psikovat itu apa gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilovepaul
saiko, psikovat itu apa gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahaha itu loh gan kayak gila, gangguan jiwa gitu wakaka kayak cacing kepanasan kelakuannya. do you know what i mean? hehe
Nice Info gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By doxmovingon
wahaha itu loh gan kayak gila, gangguan jiwa gitu wakaka kayak cacing kepanasan kelakuannya. do you know what i mean? hehe


emoticon-Ngakak TS nya typo.. psiko atau psikopat sm aja gan..
wah buka2 rahasia neh, selamat gan emoticon-shakehand

bisa juga dipakai kalo bukan anaknya, tp "orang terkenal"nya yg dipacarin kan ? emoticon-Big Grin
pengalaman nih TS, uda berapa banyak anak orang terkenal yg dipacarin nih gan? emoticon-Ngakak
disimpen dlu tipsnya, siapa tau berguna
boleh juga nih ane cobain. ane cari dulu targetnya gan
haha emoticon-Ngakak nice inpoh gan nice inpoh emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ilovepaul
emoticon-Ngakak TS nya typo.. psiko atau psikopat sm aja gan..
wakak iye gan biar jelas gitu gan wekawekaweka
ane di ajak maen sama orang , yang terkenal , ane gak mau gan emoticon-Cool


wah ane juga mau dong macarin anak orang terkenal emoticon-Big Grin
misalnya macarin anaknya bill gates gitu gan emoticon-Malu (S)
biasa
aja gan ane
ini tipsnya manjur 100% nggak gan? emoticon-Big Grin hha