alexa-tracking

7 Kecelakaan Kapal Laut Paling Parah di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520adcf7db92485531000000/7-kecelakaan-kapal-laut-paling-parah-di-dunia
Breaking News! 
7 Kecelakaan Kapal Laut Paling Parah di Dunia
7 Kecelakaan Kapal Laut Paling Parah di Dunia


7 Kecelakaan Kapal Laut Paling Parah di Dunia


Spoiler for No Repost:


Budayakan Comment bermutu dan Excelent Vote

7 Kecelakaan Kapal Laut Paling Parah di Dunia


7 Kecelakaan Kapal Laut Paling Parah di Dunia


Generasi terselubung- Sebagian besar dari kita tentu sudah tahu dengan musibah yg menimpa Titanic dan banyaknya penumpang kapal yg menjadi korbannya. Tapi ternyata musibah tersebut bukan merupakan tragedi kecelakaan laut paling buruk di dunia (berdasarkan jumlah korbannya).

Berikut ini daftar 7 Kecelakaan laut terburuk di dunia diurutkan dari jumlah korban terkecil sampai terbesar :

Spoiler for 7. MS Estonia:


Spoiler for 6. RMS Empress of Ireland:


Spoiler for 5. RMS Titanic:


Spoiler for 4. Sultana:


Spoiler for 3. MV Joola:


Spoiler for 2. Halifax Explosion:


Spoiler for 1. MV Doña Paz:


Spoiler for Agan Baik deh:


Spoiler for Source:
kok kecelakaan kapal laut titanic nga masuk list? emoticon-Bingung (S)
wow, jadi inget film titanic emoticon-Matabelo
Quote:


List yang ke lima dengan judul RMS Titanic gan emoticon-2 Jempol
Thank's gan udah mampir di Thread ane. emoticon-2 Jempol
Ane kira Titanic itu dah yang paling buruk ternyata ada yang memakan korban sampe 4 ribuan lebih buseettttt....mengerikan juga..nice info ini gan...


tapi kok yang paling sering di expose itu cuman titanic doang ya gn?
padahal masih banyak tuh kapal yng kejadiannya kagak kalah sama si titanic emoticon-Bingung (S)
Quote:


Efek Film mungkin gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
gulf oil mexico gak masuk yh gansemoticon-Malu (S)
laut jd item gara2
emoticon-Takut ngeri gan
dilaut sih gk bs d tebak.. lagi sial pasti ada aja.. kyk titanic kapal yg tak akan tenggelam,tp tetap aja tenggelam..
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) mengerikan gan, ada yg musibah murni ada jg yg gara2 standar keselamatan tdk dipenuhi dg baik
Ga kebayang kl ane ada disitu,,, ga bs berenang emoticon-Big Grin
emoticon-Takut
yg no. 1
4 ribu orang lebih
Kapal Tampomas yg jumlah korbannya ga sampe ribuan aja udh miris bgt dengernya. Apalagi sampe 2000an gitu. Serem gan...
kecelakannya super ngeri gan sampai menewaskan 4 ribu jiwaemoticon-Takut
Mengerikan banget ya gan emoticon-Takut emoticon-Takut
yang halifax explosion tuh gan,buset dah ngerinya
×