alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ada2c4f6ea1c54c000006/penonton-alay-atau-pengangguran
Penonton Alay atau Pengangguran
gini gan, seandainya agan nganggur, udsh kemana mana lamar kerjaan gk dapat sedangkan agan butuh uang buat makan.

Pertanyaan
Agan milih jadi penonton alay atau pengangguran?


agan tau sendiri kalo sekarang fenomena penonton alay udah mewabah dan bayarannya lumayan.

daripada nganggur. tapi butuh mental yg kuat menurut ane gan kalo mw ikutan.

apa pendapat agan? emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Toast
tau deh gan,, ane mah udah gawe,,
mending nunggu pekerjaan yang layak aja
daripada jadi penonton alay
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
yg penting halal gan
Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

ikut aja jadi penonton gan.
lumayan ngisi waktu.
tapi harus tetap nyari yang lain juga.
buseett .. pilihan yg berat ni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo ane suruh milih gan... maap aje ya gan ane mending jadi penonton alay deh... meskipun cuman topeng.. lagian klo nganggur mah repot gan... pengen beli apa² kagak bisa gan... tapi jadi penonton alay juga sementara aja koq gan... sambil nyari pekerjaan yang lebih baek dan layak..
ane bingung gans, soalnya ane udah gawe emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mending jadi Pengangguran yang sedang mencari Kerja
jadi penonton alay harus alay loh,, syarat nya ga gampang emoticon-army
kalo agan joget nya malu-malu, ga pede, ga mau di jelek-jelekin, ga mau pake baju yang warna ga matching sama warna kulit, ga bakal dipake lah di acara itu emoticon-Ngakak (S)
mending nganggur tapi lagi cari kerjaan
emoticon-Ngakak
terpaksa jadi penonton alay gan, ada duit masalah beres emoticon-Ngakak
btw ini ga salah kamar gan? video & pict nih
22nya ane kga mau gan
Jadi penonton alay aja deh, lumayan duitnya bisa buat beli sempak emoticon-Betty (S):
Quote:Original Posted By sigmaboy
jadi penonton alay harus alay loh,, syarat nya ga gampang emoticon-army
kalo agan joget nya malu-malu, ga pede, ga mau di jelek-jelekin, ga mau pake baju yang warna ga matching sama warna kulit, ga bakal dipake lah di acara itu emoticon-Ngakak (S)


EDIT:
Buset ane berubah pikiranemoticon-Cape d... (S)

jadi penonton alay, tapi sambil cari kerjaan baru, daripada NGANGGUR gan emoticon-Ngakak
Kalo pilihannya cuma itu mau ga mau ya mending pilih jadi alayers aja deh. Kalo sehari dikasih 50rb sebulan dpt 1,5jt, lumayan lah UMR emoticon-Ngakak
Untuk sementara waktu dan nunggu panggilan kerja, jadi penonton alay gak masalah gan,,
Mending kabur dari agan yang ngasih pertanyaan emoticon-Ngakak
kalau ane jadi penonton alay aja gan. emoticon-Ngakak
karena UANG SUDAH BICARA jadi ane nggak bisa nolak emoticon-Hammer2
ane masih sekolah jadi bukan pengangguranvemoticon-Cool
×