alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a9a5d48ba544044000004/mengenal-pabrik-gula-madukismo-yogyakarta
Mengenal Pabrik Gula Madukismo Yogyakarta
Quote:WELCOME TO MY THREAD
Ditunggu KOMENT dan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Spoiler for no repsol:


PG-PS MADUKISMO
Quote:
Sejarah Singkat
Spoiler for sejarah:

Agrowisata
Spoiler for wisata:

Tradisi Cembengan
Spoiler for tradisi:


Quote:Liputan di tv
Spoiler for buka:


Terima Kasih , Semoga Bermanfaat bagi kita semua
Spoiler for buka:


Mampir dimari gan...
reserved
tapi banyak klenik nya gitu ya gan. emoticon-Takut
keren gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dtempat ane pabrik gula malah ng'ganggu ktntraman....
limbah nya ga tahan, bau bnget th gan
Mantab gan pabriknya bersih, emoticon-Cendol (S)


Mengenal Pabrik Gula Madukismo Yogyakarta
PERTAMAX PLUS RESERVED

by : muzi
emoticon-Maaf Agan

Belajar dari Kisah 3 Kaleng Coca Cola
9 Cara Membuat Otak Kamu Berpikir Lebih Cepat Otak
Kontroversi Kartini Sebagai Pahlawan Wanita Hasil Rekayasa Belanda

Mengenal Pabrik Gula Madukismo Yogyakarta
bagus banget neh gan treadnya.... emoticon-2 Jempol
disamping perekonomi'an, nilai budaya juga ada di pabrik gula ini...

emoticon-I Love Indonesia
mantap gan masih jadul bangt
wah ajib pake agrowisata segala emoticon-thumbsup

btw, kepala sapi-nya masi segar emoticon-Belo
Ane br tw gan kl madukismo itu pabrik gula emoticon-Malu
Soalnya ane twnya pabrik alkoholnya aja he3x
deket daerah ane gan. sayangnya blm pernah sampe masuk apalagi tour gitu
dulu sering lewat nih,,,, gedungnya dah tua banget
wah dulu aku dolanane nang kono dab
Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

Quote:Original Posted By desi
tapi banyak klenik nya gitu ya gan. emoticon-Takut

budaya turun temurun gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By cuqin
keren gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
dtempat ane pabrik gula malah ng'ganggu ktntraman....
limbah nya ga tahan, bau bnget th gan

pernah malah limbahnya buat terapi penyembuhan penyakit gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By muzi
Mantab gan pabriknya bersih, emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By 19434
mantap gan masih jadul bangt

masih di lestarikan gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By schnauzer20
itu kok pake sesajen gan,,ada kepala sapinya pula

Quote:Original Posted By celanaman
wah ajib pake agrowisata segala emoticon-thumbsup

btw, kepala sapi-nya masi segar emoticon-Belo

baru aj potong kali gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By chennchenn
bagus banget neh gan treadnya.... emoticon-2 Jempol
disamping perekonomi'an, nilai budaya juga ada di pabrik gula ini...

emoticon-I Love Indonesia

thx gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By salernitana87
Ane br tw gan kl madukismo itu pabrik gula emoticon-Malu
Soalnya ane twnya pabrik alkoholnya aja he3x

sblm pabrik alkohol/spiritus mlh gula dluan gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cyberyoi
deket daerah ane gan. sayangnya blm pernah sampe masuk apalagi tour gitu


Quote:Original Posted By cabe pedes
dulu sering lewat nih,,,, gedungnya dah tua banget

jgn ngebut gan bnyk truk tebu klo pas lg gilingemoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fuck***you
wah dulu aku dolanane nang kono dab

sering njukuk i tebu yo mesti dab emoticon-Peace
pabrik sm mesin2nya antik & retro, bisa buat foto2 pre-wedding juga emoticon-Betty

sayangnya, bau limbahnya gak romantis gan emoticon-DP emoticon-Hammer2
mengangkat perekonomian dan budaya nih gan , salut emoticon-2 Jempol
baru tau di yogya ada pabeik gula
ternyata di jogja ada pabrik begituan, baru tau ane, baguslah menaika ekonomi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimbro
mengangkat perekonomian dan budaya nih gan , salut emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By SandiPrivate
baru tau di yogya ada pabeik gula


Quote:Original Posted By buhuy123
ternyata di jogja ada pabrik begituan, baru tau ane, baguslah menaika ekonomi emoticon-Big Grin


semoga agan jadi tau dan infonya bermanfaat emoticon-Big Grin
ane pernah nih gan kesini emoticon-Matabelo