alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a87fc1bcb171e50000000/koplak-reporter-ngetawain-audience-pas-on-air-gan--gag-ngakak-ane-telen-knalpot
Ngakak 
KOPLAK! Reporter ngetawain audience pas on air gan ! (Gag Ngakak Ane telen Knalpot)
Moga-moga gag
Spoiler for :


Budayakan
Spoiler for :


Maaf thread berantakan karena ane masih nubi gan heheemoticon-Malu (S)

Ni video udah agak lama sih gan, cuman ane pengen share aja saking lucunya gan. Ceritanya sebuah reality show di Belanda mengundang sepasang suami istri cacat gan, istrinya cacat lumpuh dan suaminya cacat suara gan, karena efek operasi. Pas diwawancara, si narasumber bersuara lucu gan, sehingga reporter gag bisa nahan ketawa, dan karena kesalahan fatal itu si reporter dipecat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Langsung aje gan cekidot videonya :

Spoiler for videonya:


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Kasihan gan jadinya mo ngetawain reporternya ato audiencenya bingung gan, emoticon-Ngakak


Kasihin ane ini dong gan
Spoiler for :


Jangan kasih ini gan
Spoiler for :
emoticon-Blue Repost gan

btw PERTAMAX emoticon-army
emoticon-Ngakak kejam banget host nya...
wow.... cadas gan sampe dipecat si presenter nya.... emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Repost gan
kalo ga salah itu reporternya dipecat ya ? CMIIW
emoticon-Ngakak
koplak tuh reporternya, pantesan aja langsung dipecat emoticon-Ngakak
Repsol Gan, udah ada yg bikin barusan
emoticon-Ngakak udah pernah liat nih gan,katanya sih itu uda di atur gan emoticon-Ngakak
wahh ane males buffer gan
gile nih reporterr...
ra kuat buffer jay emoticon-Sorry
jadine aku nggak ngakak. cepet telen knalpot emoticon-Ngakak
Reporternya KOPLAK

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tau tuh kalo nggak kuat ngapain diterusin
salah sendiri deh dipecat emoticon-Ngakak
bau repsol gan emoticon-Ngakak
buffer dulu gan KOPLAK! Reporter ngetawain audience pas on air gan ! (Gag Ngakak Ane telen Knalpot)













CD.X*forbidden*X
wahh buffer lama nih ane.. ninggalin jejak aja dulu dah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) anjrittt reporternya gan parah sumpah
buffer dolo gan emoticon-Big Grin
ngakak gan.. anjirr tapi gak bisa disalahin juga sih reporternya.
kok reporter ? itu host nya gan
×