alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a7b091f0bc38370000005/video-nonton-video-ini-bikin-awet-muda-gan--ngakak-ampe-muntah2
Ngakak 
[VIDEO] Nonton video ini bikin awet muda gan ! NGAKAK Ampe muntah2..
Quote:
7 Alasan Tertawa itu Sehat
Ada 7 alasan yang mendukung
tertawa itu sehat!

Apa-apa aja?

1.Tertawa terbahak-bahak selama1menit sama dengan 10menit aerobik;10menit mengayuh sepeda. Sama-sama mengucurkan byk keringat karena merangsang jantung dan peredaran darah.Tertawa terbahak-bahak selama 20detik punya efek sama dengan 3menit mendayung dan jogging.

2.Sekitar 80otot digunakan ketika kita tertawa sempurna sampai terpingkal-pingkal.Usai tertawa,tekanan darah dan kekebalan tubuh meningkat.Endorphin sbg "Obat Penenang alami" yg diproduksi otak melahirkan rasa nyaman..

3.Tdk ada yg selalu tertawa,hanya mereka lebih mudah tertawa.Eupharia namanya.

4.Belum pernah ada kejadian yg tertawa tdk bisa menutup mulutnya kembali.Lain halnya dengan membuka mulut lebar2,itu bukan tertawa.

5.Makin dewasa,org makin perlu tertawa.

6.Org yg berpenyakit jantung umumnya kurang tertawa. Menurut peneliti disebuah Universitas diBaltimore.

7.Penyembuhan dengan humor ala badut(dgn hidung merah) hingga kini masih byk digunakan.Karena terbukti ampuh mendukung kesembuhan para pasiennya.

Jadi,tidak ada alasan utk tidak tertawa hari ini...

Tertawa=Sehat!!!emoticon-Ngakak


Silahkan gan yang pengen awet muda, nonton video ini dijamin mules emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


Bagaimana gan?? emoticon-Ngakak

Mohon maaf kalo emoticon-Blue Repost

Cuma mau sharing aja ganemoticon-Kiss

Coba ini buffer dulu gan.. emoticon-Ngakak

Orang lagi baca koran, eh korannya di bakar emoticon-Ngakak
lumayan gan... emoticon-Ngakak
nih ane nyumbang video lucu asli anak bangsa,. kocak! emoticon-Ngakak (S)
viewers nya udah hampir 4 juta... emoticon-Cendol (S)

youtube-thumbnail
tuh orang pas ketangkep pasti digebukin abis2an emoticon-Ngakak
pas ninjuin daging.
klo kebacok, selesai tu orang emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
Koplaaaaakkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakemoticon-Ngakak
paling parah orang yg benerin AC tangganya dicomot ga bisa turun seharian dahemoticon-Ngakak
ane ngakak sampe ngencrit gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakakk,,

Beberapa kali ketangkap tuh,, sayangnya gak dilanjutin dia digebukin apa langsung dipisahin ma kameramen....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dasar Koplaaaak tuch orang.....iseng aja ngerjain orang.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak arab gila nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaga kuat baper emoticon-Frown
ninggalin jejak dolo gans emoticon-Ngacir
buper dari warnet gan emoticon-Ngakak

Video bikin awet muda nih.. emoticon-Ngakak
koplak jail nya akut emoticon-Ngakak
Banyak senyum juga gan, senyum itu sedekah yg paling murah emoticon-Big Grin
Haduhhhhhh emoticon-Ngakak
Buronan warga tuh
asli gan kocak, apalagi yang pas dia ngerjain eh kepleset.... asli ngakak... siap

siap digampar itu mah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gas.truz
Banyak senyum juga gan, senyum itu sedekah yg paling murah emoticon-Big Grin


bener gan, tapi kalo keseringan bisa dikira gokil jg emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moronistik
lumayan gan... emoticon-Ngakak
nih ane nyumbang video lucu asli anak bangsa,. kocak! emoticon-Ngakak (S)
viewers nya udah hampir 4 juta... emoticon-Cendol (S)

youtube-thumbnail


Ini gue jg pernah nonton gan, konyol abis emoticon-Ngakak
jail banget tu orangnya emoticon-Ngakak
kocak banget dah [VIDEO] Nonton video ini bikin awet muda gan ! NGAKAK Ampe muntah2..
×