alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a5e70bdcb176f2a000005/ask-cara-main-game-muliplayer-offline-di-2-layar-yang-terpisah
[Ask] Cara main game muliplayer (offline) di 2 layar yang terpisah
Agan dan sista sekalian.
nubi ni, mau nanya...

di kompi gua kan VGA nya ada 2 soket, 1 soket VGA dan 1 soket DVI
gua pake kedua soket tersebut
soket VGA untuk monitor LCD
soket DVI untuk proyektor
Jadi gua bisa pake 2 tampilan layar sekaligus (di monitor LCD dan proyektor.)

nah, yang gua mau tanyain
gimana sih cara agar bisa maen game multiplayer offline (misalnya game racing) dengan tampilan ke 2 layar tersebut tetapi playernya terpisah.
misalnya :
- player 1 tampil di monitor LCD
- player 2 tampil di proyektor

Kalo agan/sista ada yang bisa bantu mohon petunjuknya!
Sekalian ane juga nanya game2 apa aja yang bisa suport buat kasus di atas.

Makasih sebelumnya emoticon-Peluk
klo game racing jarang buat PC
paling yang paling baru ini motoGp 13 bisa maen 1 layar 2 orang
lainya klo game sport lainya yg ya PES,FIFA,NBA emoticon-Big Grin
×