alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a495e05346a307b000004/dagu-bang-cesar-yks-vs-bang-andrew-darwis-kaskus
Ngakak 
Dagu Bang Cesar (yks) vs Bang Andrew Darwis (kaskus)
Btw agan pernah melihat kedua tokoh ini. Mereka mempunyai kesamaan yang unik yaitu dagunya yang lancip.

Btw bisa punya dagu seperti itu gimana caranya ya?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
Dagu Bang Cesar (yks) vs Bang Andrew Darwis (kaskus)

Dagu Bang Cesar (yks) vs Bang Andrew Darwis (kaskus)


Btw salam hormat buat keduanya. Cuma buat fun saja.

Btw kalo thread ini keren kalo boleh minta cendol ya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
itu dari dagunya crimson chin yang di timmy turner emoticon-Big Grin
Dagu Bang Cesar (yks) vs Bang Andrew Darwis (kaskus)
gede dagu maho bawah ane gan emoticon-Betty emoticon-Ngakak
bahahahahahhahaa bagus gann
coba mimin bisa joget-joget ngga tuh? emoticon-Ngakak
Sama sama fenomenal
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
atas ane maho lo gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mirip sih cuma ya ga mirip-mirip amat...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
#voteformimin emoticon-Request
wah gantengan bang mimin dah emoticon-Ngakak
Barusan liad di tv tadi joged joged si bang caisar emoticon-Ngakak
Coba mimin isakit ati di ban ID lu, this is his jungle. Ha ha ha. Min saya ga ikut ikutan. Peace.
wah coba caridi tukang lokanan gan barang kali ada yg di tuker tambah
itu cesar siapa gan?artis baru?terus yks apa?merk shock motor kan?
dagu panjang, rejekinya bagus gan..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By lolonyonyo
itu cesar siapa gan?artis baru?terus yks apa?merk shock motor kan?


sekali2 ntn tipi om...emoticon-Hammer (S)
lebih lancip dagunya mimin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
sama jg dong sama capress yg baru...

Mr. dagumen
Tambahin atu lg, ical dagumen emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak teliti bgt nt gan,, iya sama tuh gan dagunya
×