alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a47531acb176031000004/nanya-tentang-game-darksiders-2
nanya tentang game darksiders 2
gan mau nanya nih.
ada yg udah sampe map dungeon psychameron?

ane kan udah sampe lawan bos yg di pojok goa, yg gelap2an itu.
udah mati tuh bos, dan quest suruh balik ke gilded arena.

nah yg ane tanya, cara pulangnya lewat mana gan?
ane udah muter2 enggak ketemu jalan pulangnya nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

nanya tentang game darksiders 2
jalan awal masuk tadi udah ketutup kaya gini gan emoticon-Bingung (S)

mohon pencerahan
emoticon-Sundul
buka map trus fast travel gan , balik lagi keraja untuk nyerahin 3 prajurit yang ikut sama kita trus kita abis itu ke tree of life taunya nyasar ke tree of death
map > fast travel
Ngestuck tuh gan ? Ane belom nyampe situ ._. emoticon-Takut emoticon-Games
Setelah lawan Basileus & Achidna yah? Seinget ane balik ke Lord of Bones karena Basileus yg terakhir
Buka map Kingdom of the dead point ke Eternal Throne tempatnya Lord of Bones lalu click fast travel.. atau mau jalan" dulu cari musuh (klo ane langsung lawan Deposed King a.k.a Argul karena udah punya black demise & achidna fang emoticon-Ngakak)

ask

gak itu original stea ato crak? ane instal di win 8 tp kok g bisa ya? bisa bagi2 kracknya g gan klo masih punya ras_boy75@yahoo.co.id gan klo bole minta ... maksih