alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a46923fcb17ca20000007/help-crysis-3-not-respond-pas-ganti-map
[HELP] Crysis 3 Not respond pas ganti map
Gan ane ad masalah nih. Kenapa ya saat ane main crysis 3 pas udah selesai diperahu mau ke next mission blank hitam no respond ?
update driver VGA ama directX
trus install VCRedist ama net framework

rata2 game klo dh install sopwer di atas gk ada masalah
Quote:Original Posted By khalizan81
update driver VGA ama directX
trus install VCRedist ama net framework

rata2 game klo dh install sopwer di atas gk ada masalah


ini udah update semua tuh gan..
apa mungkin kracknya kali ??
saat ganti map yg kota LA ancur blank hitem no respond gimana ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aldino378


ini udah update semua tuh gan..
apa mungkin kracknya kali ??
saat ganti map yg kota LA ancur blank hitem no respond gimana ya emoticon-Bingung (S)


bisa karena kracknya bisa juga karena gamenya(kali aja datanya corrupt)
saran ane sih coba cari kerak lain klo gk bisa coba install ulang gamennya kalo tetep gk bisa berarti gamenya corrupt jd download di tempat lain aja
Quote:Original Posted By khalizan81


bisa karena kracknya bisa juga karena gamenya(kali aja datanya corrupt)
saran ane sih coba cari kerak lain klo gk bisa coba install ulang gamennya kalo tetep gk bisa berarti gamenya corrupt jd download di tempat lain aja


sialnya instalan crysis3 udah ane apus emoticon-Matabelo
ane nyoba cara krack dlu dah moga2 bisa emoticon-Berduka (S)