alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a1a8520cb176121000005/tanah-abang-make-over-foto-foto-sebelum-amp-sesudah-cekidot-gan
icon-hot-thread
TANAH ABANG MAKE-OVER [FOTO-FOTO SEBELUM & SESUDAH] (Cekidot Gan!)
Wahh Makasih momod2 dan mimin yang uda milih ane jadi Hot Thread.....
Ane sempet putus asa usaha mau masuk HT, eh gak disangka2... emoticon-Matabeloemoticon-Mewek

emoticon-Selamatemoticon-Selamat HT PERTAMA ANE!! emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Wahh Makasih agan2 semua yang uda kasih cendol dan abu gosokk...

emoticon-2 Jempolemoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Misi gan, numpang share foto-foto penampakan Tanah Abang yang telah dirapikan pemprov DKI untuk mengurangi kemacetan emoticon-Ngakak

Spoiler for Foto-Foto Tanah Abang Sebelum & Sesudahnya nih Gan!!:



Sebagai warga Indonesia pada umumnya dan khususnya Jakarta, ane merasa bangga gan...

Ane bener2 ngerasa ada harapan untuk memperbaiki bangsa kita tercinta ini emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Semoga Jakarta dan INDONESIA benar2 bisa menjadi baru kembali emoticon-Cool

Semangat Pak Gub dan Pak Wagub..

Gimana komentar agan-agan kaskuser tentang Tanah Abang sekarang??

SUMBER


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for TS menerima:


Spoiler for TS jangan diberi:


Spoiler for Bonus buat Yang masih gak Komeng atau gak Kasih abu Gosok sama Cendol nih gan..:


Kalau mau bertemen sesama Kaskuser, boleh add friend dari profile TS di kaskus gan
atau kalau mau add Twitter TS di @drg_ferdinand
Cuma TS lebih seneng Kaskusan daripada Twitter emoticon-Ngakak

Salutt dah buat para kaskuser mania!! emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

emoticon-Toast
Hebat, Jadi rapi gitu ya gan emoticon-Matabelo
PERTAMAX +......Aman
giillleeee gan,,
keren bgt,,, emoticon-Matabelo
coba dari dulu tuh tanah abang kek gitu,,
bakal demen dah aye maen2 kesitu,,,

smoga bersih terus kek gitu lah,,, emoticon-2 Jempol
Hebat ya pak jokowi dan ahok,dalam kurun waktu tempo 9 bulan saja terjadi perubahan besar kaya gini,saluutt banget,,,jadi rapih gini tanah abang...emoticon-Belomatabelo
wah bener bener super pak,
iya itu yang jual pkl disitu sudah ditertibkan yah
Quote:Original Posted By nyamuk2nakal
giillleeee gan,,
keren bgt,,, emoticon-Matabelo
coba dari dulu tuh tanah abang kek gitu,,
bakal demen dah aye maen2 kesitu,,,

smoga bersih terus kek gitu lah,,, emoticon-2 Jempol


Iya gann...

Ane juga sampai kagett...

Bedanya bisa sampai drastiss gituu.....

Aminn...

Semoga aja gan!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane salut buat jokowi ahok
tanah abang perubahan nya drastis banget emoticon-I Love Indonesia (S)
banyak pungli yang kena libas nieh..!!! pungli parkir, dagang, keamanan..dll emoticon-Matabelo
jadi gak perlu muter jauh2 gan emoticon-Belo
Wah ajib nih udah kayak gini, terakhir ane lewat sini pas mau ke roxy macetnya ampun2an dah gan, bikin emosi emoticon-Marahemoticon-Marah

tanah abang tuh yang bikin macet yah udah ketahuan banget disini nya apalagi kalo hari kerja efeknya parah banget

jadi mantap lah liat tanah abang udah kayak gini emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
mantap gan, mw kasi ijo2 tapi blum bisa
Cocok jadi calon presiden emoticon-Matabelo
wah mantap.jalan nya jadi bersih dan lancar emoticon-2 Jempol
semoga bertahan lama emoticon-frog
udah mulai bersih rapi gitu gan emoticon-Matabelo emang emoticon-2 Jempol buat pakde jokowi
perasaan ane kemaren kesana depan gedung barunya gabisa gerak sama sekali gan, tapi skrg bisa rapih gitu ya emoticon-Matabelo salut buat bang jokowiemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Andaikan bapak presiden kita seperti ini emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo