alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209ee0e41cb17f760000002/official-lounge-lumia-620-lounge--the-most-comfortable-lumia---read-page-one
- LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}
Quote:THREAD INI AKAN SEGERA DITUTUP. HARAP PINDAH KE THREAD Nokia Lumia All Series Lounge

MAKASIH





[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote: WE'RE OFFICIAL RIGHT NOW, THE ONE AND ONLY OFFICIAL LOUNGE FOR NOKIA LUMIA 620

ALL ABOUT NOKIA LUMIA 620

Quote:

SPESIFIKASI

Spoiler for specsheet:


PICTURE

Spoiler for pic:





Quote: INTRODUCING "DUAL-SHOT"

Dual-shot merupakan teknik pengecoran dua lapisan polikarbonat, satu lapisan dasar tunggal dan lapisan warna kedua, ke dalam sebuah lapisan transparan atau tembus untuk menghasilkan efek kedalaman dan campuran warna sekunder.

Misalnya, kuning dan cyan digabungkan untuk menghasilkan warna baru yang menarik, hijau limau.

Karena cangkangnya yang mudah ditukar atau diganti, Lumia 620 memungkinkan pengguna mengganti-ganti chasing dengan warga berbeda sesuai selera hati, bahkan bisa berganti setiap hari selama seminggu karena tersedia tujuh warna berbeda.

antaranews


Quote: AVAILABILITY IN INDONESIA

Lumia 620 telah tersedia di Indonesia sejak 9 Februari 2013.

harga peluncuran : Rp2.849.000

harga terkini : Rp2.499.000 --akan selalu di update--

harga second berkisar antara Rp1,9jt - Rp2,2jt

Case dual-shot yang tersedia hanya dalam balutan warna yellow-green dan dapat di pesan di Nokia store atau toko lainnya --secara indent--



Quote:
Thread Officer
irsyad30 | alvin17 | Hacksfallout | Nafiis07
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}
Untuk mengenal dengan sesama Pengguna lain, silahkan mengisi form berikut :

Form Lumia 620 KASKUS User


dan daftar sheet dibawah ini merupakan Lumia 620 KASKUS User yang sudah terdaftar:

List Lumia 620 KASKUS User


have fun berdiskusi \emoticon-Big Grin/


Quote:JOIN US
emoticon-Maaf Agan kita terbuka bagi user lumia 520 dan lumia 720 jika ingin bergabung disini. karna secara teknisi, ketiganya memiliki spesifikasi yang serupa emoticon-Maaf Agan


Quote:WE DON'T WANT YOU TO BE A SILENT READER

ayo gan! bicara dan kemukakan pendapat agan. jangan malu-malu jika ada yang mau ditanyakan. jangan lupa juga untuk tetap up-to-date dengan cara saling memberi tahu informasi/berita terbaruemoticon-Cendol (S)


Quote:
RELATED TO NOKIA LUMIA

lumia all series - lounge for every type of lumia

lumia 520 - lounge for nokia lumia 520

lumia 820 - lounge for nokia lumia 820




Quote: SHOW YOUR SKILL

#LumiaGraphy

tunjukin foto-foto cantik dan menakjubkan. dan buat dunia tau that the picture is taken by #LUMIA

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}


Quote:
PERATURAN THREAD

  • PENTING!!! Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Sebelum bertanya, bacalah FAQ di page 1 terlebih dahulu!
  • Repeat case/kasus yang pernah dibahas kemungkinan tidak akan dijawab. Maka dari itu, rajinlah mengunjungi thread agar dapat mengikuti update-nya.
  • No junkers/spamming, kecuali minta BATA melayang!
  • Posting gambar BWK (Bandwidth Killer/gambar berukuran besar > 500 KB) wajib di-spoiler.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris (one-liner), hanya greeting, atau hanya emoticon!
  • DILARANG bertukar reputasi (Reputation Abuse). Japri, silahkan!
  • DILARANG OOT!
  • DILARANG KERAS nge-flame.
  • DILARANG berjualan/beriklan. Silahkan menuju ke FJB Kaskus atau via japri.
  • Posting DIUSAHAKAN multi quote (untuk mengurangi JUNK). Dopost, tripost, dll jangan dijadikan dasar untuk junk!
  • DIUSAHAKAN setiap kali posting, hanya quote paragraf/kalimat yang penting, jangan keseluruhan post. Toleransi bagi pengguna Kaskus via WEB atau posting news/tutorial/share apps.
  • Semua yang post di Lounge tidak mematuhi dasar-dasar beretika di internet (contoh: SEMUA HURUF KAPITAL, teks keseluruhan menggunakan warna merah, dll) akan langsung mendapat BRP -1 "tanpa diberi peringatan terlebih dahulu".
  • Dengan post di sini, agan dianggap telah mengerti peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mengindahkan peraturan!


-based on [Official Lounge] Nokia Lumia thread rules


Quote:

USE THIS FOR REQUEST PAGEONE, AND PLEASE, BE WISE USING IT

format request page one

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

HTML Code:
[CENTER][img]http://s.kaskus.id/images/2013/08/14/5755806_20130814093649.JPG[/img][/CENTER]



emoticon-Hot News IMPORTANT NEWS emoticon-Hot News

  • ROM Lumia Amber (GDR2) sudah tersedia untuk region SWEDEN. Yang berminat bisa PM TS.
    [Flash manual and DO IT WITH YOUR OWN RISK]

  • AMBER NEWS : hadir akhir bulan agustus. by hacksfallout





emoticon-Hot News HOT EVENT emoticon-Hot News
[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}


Quote:Support developers by buying original apps or download free apps from official Windows Phone Store.

scan QR code dibawah ini dengan cara :

Quote:1. Tekan tombol Search yang ada di ponsel. Tombol itu akan menampilkan halaman pencarian oleh Bing.
2. Tap tombol Mata (Vision) yang ada di bagian bawah halaman tersebut.
3. Scan QR Codes dengan mengarahkan kamera ponsel ke QR code yang bersangkutan, dan menjaganya tetap stabil. Akan muncul kotak panduan di layar, dan bila QR Codes terpindai dengan benar, juga akan muncul informasi yang bersangkutan.
4. Tap informasi tersebut untuk melihat hasilnya. Kalau informasi yang ada berupa link, maka Internet Explorer akan merujuk ke link tersebut.


credit to lumia 820 lounge


Quote:Recomended Apps

Browser & Chat

Spoiler for Browser & Chat:


Social Network

Spoiler for Social Media:


Photo

Spoiler for Photo:


News & TV

Spoiler for News & TV:


Streaming & Videos

Spoiler for Streaming & Videos:


Music

Spoiler for Music:


Office

Spoiler for Music:


Tools & Conectivity

Spoiler for Tools & Conectivity:


Other

Spoiler for Other:


Aplikasi Alternatif Gmail by agan ruipryux

Buat yang mau nambahin silahkan.. emoticon-Big Grin

-Based on Nokia Lumia All Series Lounge-




[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote:Support developers by buying original apps or download free apps from official Windows Phone Store.

scan QR code dibawah ini dengan cara :

Quote:1. Tekan tombol Search yang ada di ponsel. Tombol itu akan menampilkan halaman pencarian oleh Bing.
2. Tap tombol Mata (Vision) yang ada di bagian bawah halaman tersebut.
3. Scan QR Codes dengan mengarahkan kamera ponsel ke QR code yang bersangkutan, dan menjaganya tetap stabil. Akan muncul kotak panduan di layar, dan bila QR Codes terpindai dengan benar, juga akan muncul informasi yang bersangkutan.
4. Tap informasi tersebut untuk melihat hasilnya. Kalau informasi yang ada berupa link, maka Internet Explorer akan merujuk ke link tersebut.


credit to lumia 820 lounge


Quote:
Top 6 Games Developers:
Ubisoft
Electronic Arts
Microsoft Studios™
Halfbrick Studios
AE Mobiles
Gameloft

Top Free Games:
Spoiler for Top Free Games:


Top Paid + XBOX Games
Spoiler for Top Paid + XBOX Games:


And more upcoming great games at windows phone store.. Stay Toon..

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote:SUPPORT PAGE FOR LUMIA 620

be sure your firmware is the lastest.

1030.6407.1308.00xx



Quote:

SOFT RESET FIRST, ASKING THEN

jika terjadi sesuatu pada lumia 620 agan, jangan panik duluan.

agan lakukan soft reset terlebih dahulu dengan cara tekan tombol volume down + power, selama +-20 detik hingga bergetar lalu lepaskan.

jika masih belum ada perubahan, segera tanyakan disini


Quote:

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Q: Kalau mau beli, belinya di mana gan?
A: Di FJB Kaskus dan di toko-toko HP sudah banyak kok gan. emoticon-shakehand

Q: Ada Accelerometer gak gan?
A: Ada gan.

Q: OS bawaan HP ini apa ya gan?
A: Windows Phone 8

Q: Support MicroSD gak gan?
A: Support gan emoticon-Big Grin

Q: Udah Gorilla Glass ya gan layarnya?
A: Belum emoticon-Frown tapi katanya sih sudah dipasangin scratch-resistannya buatan Nokia emoticon-Big Grin

Q: Cara mengambil Native Screenshot gimana gan?
A: Tinggal pencet tombol power+windows secara bersamaan.

Q: Kok ringtone yang bisa diganti cuma itu-itu aja sih? Gak bisa pake lagu ya buat dijadiin ringtone?
A: Bisa kok gan, tinggal download Ringtone Maker dari Store dan langsung pilih lagu apa yang agan mau jadiin ringtone emoticon-Big Grin


Q: Ane pengen nonton video di IE kok gak bisa ya? Malah disuruh install Flash Player?
A: Windows Phone memang tidak support Flash Player gan, kalau ingin menonton video YouTube download aplikasi untuk streaming YouTube aja.

Q: Kenapa tidak ada fitur radio ya gan?
A: Lumia 620 memang tidak dapet fitur radio, dan di update Amber (GDR2) juga tidak dapet karena memang keterbatasan hardware emoticon-shakehand

Q: Gan, kok Lumia ane gak kedetect di Zune ya?
A: Lumia WP 8 udah gak perlu Zune lagi. Pake WP Device Manager.

Q: Gan, ini gimana nih ane bingung nyari File Manager gak dapet-dapet? emoticon-Bingung (S)
A: Emang gak ada gan. File yang dikenali akan langsung di-import ke section-nya masing-masing. Canggih kan? Ini baru smartphone! emoticon-Cool


Q: Gan, ini kok WeChat, Whatsapp, Line, dll kenapa lemot ya? Notif-nya lama gitu.
A: Untuk saat ini, WhatsApp paling stabil. Untuk aplikasi chatting yang lain menunggu developer untuk meng-optimize

Q: Gan, ane bingung maksudnya GDR1, GDR2, Amber, dll itu apa ya? Gak mudeng! emoticon-Malu (S)
A: Itu update-an OS dari Microsoft (GDR1 dan GDR 2 -soon- serta GDR 3 -rumor-) sedangkan Amber update-an firmware dari Nokia.

Q: Pegel nih, typo mulu ngetik di WP karena QWERTY. Gak bisa model number keypad gitu ya?
A: Tidak bisa gan.

Q: Ngelihat percentage baterai kita gimana ya?
A: Pake aplikasi "Battery", lalu pin to start. Nanti ada percentage-nya.


Q: Gan, cara nge-lock 3G gimana? emoticon-Big Grin

A: WP 7 = ##3282# kalau WP 8 = ##3282 > Call. lalu tap "..." di ujung kanan bawah. Setting > tinggal ganti di bagian network type-nya. Cara ini udah di nonaktif kan oleh pihak Nokia di update Amber (GDR2)

Q: Kenapa ya ane gak bisa download di Nokia Music?
A: Agan udah log in ke Nokia Account? Kalau belum, log in dulu. Atau berarti itu karena agan log in dengan akun lain. Nokia Account hanya menerima 1 kali log in. Jadi kalau log out, nanti harus log in dengan akun yang sama lagi.

Q: Cara download lagu gimana ya?
A: Pake UC Browser. Setelah selesai, tap and hold file-nya terus tinggal export to music+videos.


Q: Kenapa ya Facebook Chat ane selalu gagal dan Can't Connect?

A: Coba cek setingannya, kalu udah dan tetep gak bisa, biarin aja nanti juga normal sendiri. Ini bug dari OS-nya.

Q: Ane mau import nomor kontak dari HP lama ke Lumia ini gimana ya gan caranya?

A: Download aplikasi "Transfer My Data" by Nokia dari MarketPlace/Store. Aktifkan Bluetooth di kedua device. Tinggal ikutin petunjuknya aja.

Q: Ane mau nge-add kontak malah suruh pilih email. emoticon-Frown Gak bisa offline ya? emoticon-Frown

A: Gpp gan, kalau diminta pilih email, pilih aja. Nanti tinggal ikutin petunjuk selanjutnya. Bisa offline kok, nanti pas data connection kita "on" maka akan otomatis tersinkronisasi.

Q: Gan, itu biar pas kita denger lagu terus ada background artisnya gimana ya? emoticon-Bingung (S)

A: Download aplikasi "MPAtools" dari Store.


Q: Ane kan tonton video di Youtube, eh tau-tau video bokep (emoticon-Shutup) yang ane tonton muncul di history music+videos. Hapusnya gimana nih? emoticon-Kagets

A: Download "WP Tools" dari Marketplace/Store.


Q: Normal gak ya Lumia ane panas gini? Baterainya boros banget!

A: 1. Kalau baru beli, itu normal. Karena baterainya butuh penyesuaian.
2. Kalau berkelanjutan, lihat setingan agan. Pastikan location, bluetooth, dan tap+send dalam keadaan off.
3. Liat juga background task-nya (di Settings lalu swipe ke kiri). Block yang gak perlu berjalan di background.


Q: Apakah file maps di Nokia Lumia bisa dipindahkan ke MicroSD?

A: Bisa gan, install Storage Check versi terbaru aja.


Q: Kok setelah buka klikBCA, IE-nya gak bisa ditutup ya gan?

A: Setelah log out klikBCA, tap "..." di ujung kanan bawah -> tabs, klik simbol X di tabs yang lagi terbuka klikBCA. Cara ini juga merupakan cara cepat buat menutup IE.


Q: Gan, untuk non aktifin lampu tombol kapasitif gimana caranya?

A: Caranya tinggal aktifin Battery Saver di settings


Q: Gan, pas kita pencet tombol Back, getar-nya bisa dihilangin gak sih?

A: Gak bisa gan.


Q: Beli app pakai pulsa, yang support itu operator apa aja ya gan?

A: XL, Telkomsel, Indosat.


Q: Gan, mengapa waktu telepon, layar langsung hitam ya?

A: Itu karena proximity sensor yang berada di dekat speaker dan/atau kamera depan terhalang. Jadi, pastikan pembelian antigores tidak terlalu tebal dan memang di-design untuk HP agan agar tidak terjadi hal demikian. Pastikan sensor tersebut tidak terhalang screen guard. emoticon-Wink


Q: Gan, bedanya Windows Phone 7 dengan Windows Phone 8 apa ya?

A: Perbedaannya ada di sini.


Q: Gan, Lumia bisa mainkan video .mkv?

A: Tidak bisa. Silahkan convert terlebih dahulu.


Q: Gan, cara munculin status baterai di atas gimana ya? Dan biar status baterai dan signal kita muncul terus gimana ya?

A: Tidak bisa. Kalau mau tau status baterai dan signal, silahkan dicolek dulu. emoticon-Malu


Q: Gan, aplikasi bisa di-install ke MicroSD?

A: TIDAK BISA. (baca: TIDAK BISA)!


Q: Gan, cara ubah ringtone chat, twitter, dll biar beda-beda gimana?

A: Sampai saat ini tidak bisa. Hanya bisa diganti dengan ringtone default.


Q: Windows Phone gak mau install aplikasi dari luar Store ya?

A: Tidak bisa untuk WP8, untuk WP7 bisa tapi khusus yang udah di unlock


Q: Ane kan pake si ungu, terus mau ganti si biru cuma buat beli aplikasi. Nah pas ane ganti ke si ungu, itu aplikasi hilang gak gan?
A: Tidak dong gan.


Q: Gan, aplikasi yang berbayar ke uninstall nih. Pas mau install lagi malah disuruh bayar.

A: Gpp gan. Klik "buy/beli" aja. Nanti bakal otomatis konfirmasi kalau aplikasi tsb sudah terbayar.


Q: Gan, kenapa ya Lumia 620 susah banget ditekan tombol kamera? Apakah barang defect?

A: Coba buka back covernya. Periksa tombol kameranya, apakah nyangkut atau tidak. Kalau gak, periksa dan pastikan tombolnya tidak "tenggelam".


Q: Gan, Lumia aku bermasalah nih. Kenapa ya?

A: Coba soft reset terlebih dahulu (cara sudah ada di page one).


Q: Gan, kenapa Lumia-ku gak ter-detect di komputer?

A: Pastikan bahwa Lumia-nya dalam keadaan nyala, tidak di-lock, dan harus berada pada Home/Start screen/live tiles.


Q: Gan, Lumia aku kalau tiap masuk Store mau download selalu set up family. Ada apa itu?

A: Akun Microsoft agan terdaftar kurang dari 18 tahun.


Q: Gan, gimana cara ganti akun Hotmail?

A: Hard reset. emoticon-shakehand


[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote:Quote:


much thanks to Nokia Lumia All Series Lounge





Quote:
Quote: CARA MELAKUKAN HARD RESET

Spoiler for open:



Quote:CARA MENGUJI LAYAR LCD BLEEDING ATAU DEAD PIXEL

Spoiler for open:




Quote:CARA MENGGUNAKAN APLIKASI PHOTO BEAMER

Spoiler for open:


Quote:MENAMBAH KETAHANAN BATTERY YANG BOROS

Spoiler for open:


credit to lumia 820 lounge






[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote:tool for syncing




Quote:tool for flashing




[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote:Menggunakan Windows Phone berarti Anda sudah harus siap dengan program-program aplikasi yang selalu berjalan dengan jaringan internet. Agar pulsa tidak jebol ada baiknya Anda menggunakan layanan broadband dari operator.
Di sini ada beberapa operator yang menyediakan beberapa layanan internet, baik yang berbasis quota/volume maupun unlimited. Pelajari setiap program yang ditawarkan operator tersebut. Dan ingat, beda operator - beda lokasi - beda rasa!


Quote:
TELKOMSEL



Quote:
INDOSAT



Quote:
XL STAR



Quote:
AXIS



Quote:
3

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote:news, AppUpdate, discount, article and more!

windows phone central
wmpoweruser
Nokia Conversations
mynokiablog
windows phone Indonesia
nokianesia
Nokia Indonesia Facebook page
Nokia Facebook page


follow !

@nokia @nokiaindonesia @nokianesia @idwinphone

untuk informasi terupdate


Quote:JULI 2013





Quote:Seputar Amber Update
[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote:REVIEW FIRMWARE AMBER BY ALVIN17

youtube-thumbnail


perlu diperhatikan bahwa double tap to wake tidak ada di fimrware sweden ini





[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}
[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}

Quote:

Review pengalaman agan bersama lumia 620!

certikan pengalaman seru dan menyenangkan. suka serta duka bersama lumia 620!





Quote:
Code:
Overall, hape ini sangat pas. Pas harganya, pas di tangan, pas di hati

REVIEW by BRIVANT


Quote:
Code:
Kameranya mantap seperti HH 4-5jtan, padahal cuma 5MP 

REVIEW by HACKSFALLOUT



Quote:
Code:
Capable Yet Affordable Windows Phone 8

TeknoUp


Quote:
Code:
Auxiliary Troops

GSMArena


Quote:
Code:
Precisely what an entry-level smartphone should be

Engadget


Quote:
Code:
There's a new baby in the lumia family

TechRadar
[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}


THIS IS

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}


Quote:
Lumia 620 dibangun dengan windowsphone 8. sistem operasi terbaru dari microsoft yang di luncurkan oktober 2012 lalu.


Quote:PLEASE, IT'S DIFFERENT

Quote:PERBEDAAN WP7 DENGAN WP8

Banyak pengguna baru Windows Phone bertanya-tanya, apasih perbedaan Windows Phone 8 dan Windows Phone 7.8? Bagi pengguna Windows Phone lama, kedua OS tersebut tidaklah begitu membingungkan, tapi bagi pengguna baru, hal ini menjadi tanda tanya besar. Itu bisa dimaklumi, karena secara kasat mata terlihat tidak ada perbedaan yang signifikan. Jadi apa saja yang membedakan Windows Phone 8 dan Windows Phone 7.8?

Tampilan

Secara tampilan, hampir tidak ada perbedaan yang berarti antara Windows Phone 8 dan Windows Phone 7.8. Kedua sistem operasi ini mendukung 3 tampilan tile, kecil, sedang dan besar. Kedua sistem operasi ini juga sudah mendukung live tile, meskipun kemampuan live tile Windows Phone 8 lebih baik daripada Windows Phone 7.8 yang sering ‘delay’.

Fitur

Fitur bawaan terlihat jelas berbeda, Windows Phone 8 meninggalkan si adik sangat jauh. Mulai dari fitur ‘kids corner’, lock screen yang lebih lengkap, tap+send, backup data, company apps, transfer file dengan bluetooth, screenshot, cek pulsa dll. Windows Phone 8 memang semakin berbenah, sangat jauh jika dibandingkan dengan Windows Phone 7.8 dalam fitur bawaan. Namun beberapa fitur bawaan Windows Phone 8 tetap bisa dinikmati oleh pengguna Windows Phone 7.8 walaupun harus menggunakan aplikasi tambahan.

Performa

Dari segi kemampuan, Windows Phone 8 lebih responsif. Hal ini bisa jadi karena dukungan hardware yang semakin baik. Dukungan aplikasi yang ada di Marektplace-pun semakin beragam, dikarenakan Windows Phone 8 sudah matang dan siap untuk bersaing dengan platform lainnya. Namun jika Kamu bukan ‘die hard’ user, kemampuan dari Windows Phone 7.8 sudah cukup untuk menangani kebutuhan komunikasi dan sosial media.

Masa Depan

Sudah jelas, Windows Phone 8 memiliki masa depan yang lebih baik. Dengan dukungan update hingga Windows Phone 9 dan seterusnya, membuat pengguna Windows Phone 8 bisa bernafas lega. Berbeda dengan Windows Phone 7.8 yang sepertinya akan mentok di versi ini. Jika Kamu adalah pengguna smartphone yang haus akan update, jelas Windows Phone 8 adalah pilihan tepat.

Kesimpulan

Jadi manakah yang harus dipilih? Windows Phone 8 atau Windows Phone 7.8? Jika dilihat dari segi fitur dan kemampuan, jelas Windows Phone 8 unggul dari berbagai penilaian. Namun sekali lagi, membeli sebuah gadget itu bukan karena keinginan, tapi lebih karena gadget tersebut bisa memenuhi kebutuhan. Jadi apa pilihan Kamu?

sumber: idwinphone
Quote:emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) KEMUKAKAN SUARA AGAN DI WINDOWSPHONE USERVOICE emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:emoticon-Sundul Up dukung agar blackberry messenger hadir di windowsphone emoticon-Sundul Up

caranya cukup klik ini dan berikan 3 vote

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:VOTE JUGA UNTUK SUGGESTION LAINNYA DISINI



luangkan sedikit waktu demi windows phone yang lebih maju
THANKS FOR NOKIA LUMIA ALL SERIES LOUNGE
THANKS FOR LUMIA 820 LOUNGE



thread officer

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}
-reserved-

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}
COMING SOON


PRE ORDER KAOS LUMIA
-reserved-

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}
-reserved-

[OFFICIAL LOUNGE] LUMIA 620 LOUNGE | The Most Comfortable Lumia - {Read Page One!!!}
reserved

silahkan bagi yang mau post,

usul, penataan trit, picture, aplikasi, games dll yang bisa di taro di page one

mohon kerjasamanya emoticon-shakehand