alexa-tracking

Falling Through Space [ada yg berani jadi model seperti ini?]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209cf7b1cd719455d000001/falling-through-space-ada-yg-berani-jadi-model-seperti-ini
Cool 
Falling Through Space [Levitasi Extrime]
Spoiler for no repost:

Quote:


Quote:


langsung aja kita simak

Quote:


Spoiler for Updeat gan :


Spoiler for updeat 2:


Spoiler for buka:


Spoiler for Buka gan Penting:


Spoiler for komen agan2:
Quote:


anjrit cepet banget emoticon-Hammer2
ahahah serius gan? nanti sakit loh emoticon-Ngakak
foto levitasi emoticon-Big Grin
ada yang pake model cewek cakep gan ? emoticon-Malu
Quote:


ada gan entar ane updeat lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Nungguin yang ini aja ah emoticon-Malu
ga kebayang kalo kudu ngulang2 ngambil gambarnyaemoticon-Matabelo pasti ngilu2 tu badan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya sabar yah gan, ane lagi nyiapin nih emoticon-Malu (S)
Quote:


nah mangkanya gan kalo langsung dapet sih gapapa, kalo ga dapet pose yg di inginkan pasti harus ngulang lagi tuh emoticon-Ngakak
Untungnya ga foto di aspal emoticon-Big Grin
Quote:


ada gan yg di aspal emoticon-Ngakak
ini mah lebih extrim dari levitasi biasa gan.... emoticon-Matabelo
--------------------------------
foto yg ke 5 keren banget gan emoticon-Matabelo
wah keren gan, cm kurg tinggi,
hehe
Quote:

nahh ini versi extrim'a gan emoticon-Ngakak
Quote:

agan emang berani kaya gitu ahahaha emoticon-Ngakak
masa sih murni cuma levitasi?? harusnya bayangannya tetep keliatan dong?
mungkin beberapa ada yg di stoto jg kali ya?
sepi gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


murni gan serius dah emoticon-Big Grin
What?


Itu bukan pke sotosop kahh?


emoticon-Bingung (S)
Spoiler for buka gan:
penjelasannya dong gan, bagaimana bisa menghasilkan foto tersebut?
tiap jatuh paling mewek gan haha
×