alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209cf7b1cd719455d000001/falling-through-space-ada-yg-berani-jadi-model-seperti-ini
Cool 
Falling Through Space [Levitasi Extrime]
Spoiler for no repost:

Quote:sebelum liat bisa kali emoticon-Rate 5 Star dulu
kalo yg udah ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
jangan lupa Commend emoticon-Big Grin


Quote:Brad Hammonds snaps pics just moments before his models crash land. Despite the impending impact, his models appear very calm. He says the pics are not manipulated. Could your face remain this calm before crashing into the ground?(ada yg ngerti bahasa inggris emoticon-Ngakak (S))

langsung aja kita simak

Quote:
Spoiler for poto1:

Spoiler for poto2:

Spoiler for poto3:

Spoiler for poto4:

Spoiler for poto5:

Spoiler for poto6:

Spoiler for poto7:


Spoiler for Updeat gan :D:


Spoiler for updeat 2:


Spoiler for buka:


Spoiler for Buka gan Penting:


Spoiler for komen agan2:
emoticon-Matabelo wah ane mau dong jadi modelnya gan emoticon-Big Grin

Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

Quote:Original Posted By fuck***you
emoticon-Matabelo wah ane mau dong jadi modelnya gan emoticon-Big Grin



anjrit cepet banget emoticon-Hammer2
ahahah serius gan? nanti sakit loh emoticon-Ngakak
foto levitasi emoticon-Big Grin
ada yang pake model cewek cakep gan ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By 12.bar
foto levitasi emoticon-Big Grin
ada yang pake model cewek cakep gan ? emoticon-Malu


ada gan entar ane updeat lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 12.bar
foto levitasi emoticon-Big Grin
ada yang pake model cewek cakep gan ? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By savansa


ada gan entar ane updeat lagi emoticon-Big Grin


Nungguin yang ini aja ah emoticon-Malu
ga kebayang kalo kudu ngulang2 ngambil gambarnyaemoticon-Matabelo pasti ngilu2 tu badan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JongKok777




Nungguin yang ini aja ah emoticon-Malu


iya sabar yah gan, ane lagi nyiapin nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 4215151990
ga kebayang kalo kudu ngulang2 ngambil gambarnyaemoticon-Matabelo pasti ngilu2 tu badan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nah mangkanya gan kalo langsung dapet sih gapapa, kalo ga dapet pose yg di inginkan pasti harus ngulang lagi tuh emoticon-Ngakak
Untungnya ga foto di aspal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By perdana_cahaya
Untungnya ga foto di aspal emoticon-Big Grin


ada gan yg di aspal emoticon-Ngakak
ini mah lebih extrim dari levitasi biasa gan.... emoticon-Matabelo
--------------------------------
foto yg ke 5 keren banget gan emoticon-Matabelo
wah keren gan, cm kurg tinggi,
hehe
Quote:Original Posted By barutio
ini mah lebih extrim dari levitasi biasa gan.... emoticon-Matabelo
--------------------------------
foto yg ke 5 keren banget gan emoticon-Matabelo

nahh ini versi extrim'a gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tahul17
wah keren gan, cm kurg tinggi,
hehe

agan emang berani kaya gitu ahahaha emoticon-Ngakak
masa sih murni cuma levitasi?? harusnya bayangannya tetep keliatan dong?
mungkin beberapa ada yg di stoto jg kali ya?
sepi gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By SxxxE
masa sih murni cuma levitasi?? harusnya bayangannya tetep keliatan dong?
mungkin beberapa ada yg di stoto jg kali ya?


murni gan serius dah emoticon-Big Grin
What?


Itu bukan pke sotosop kahh?


emoticon-Bingung (S)
Spoiler for buka gan:
penjelasannya dong gan, bagaimana bisa menghasilkan foto tersebut?
tiap jatuh paling mewek gan haha