alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209bd89fcca17180d000011/share-super-cult-tycoon-2-deluxe-edition
[SHARE] Super Cult Tycoon 2: Deluxe Edition
[SHARE] Super Cult Tycoon 2: Deluxe Edition

Quote:Super Cult Tycoon 2: Deluxe Edition merupakan game simulasi seperti Tycoon pada umumnya dimana kamu membangun sebuah tempat, hingga dapat membuat tempat itu banyak dikunjungi oleh orang banyak.
Tetapi pada Super Cult Tycoon 2 : Deluxe Edition ini sedikit berbeda dan unik karena kamu akan mendirikan sebuah tempat dengan tujuan mencari pengikut aliran kamu. Dalam game ini kamu bisa membuat agen public relation, membangun bangunan untuk mengambil orb, membuat patung, dan juga membuat pertahanan dari agen FBI.

Game ini memiliki ukuran sangat kecil, tetapi memiliki grafis dan juga kualitas permainan yang memuaskan sehingga kamu bisa download cepat dan langsung memainkan game ini.


Spoiler for screenshot:

Download Super Cult Tycoon 2: Deluxe Edition :
Code:
http://jalantikus.com/download/751/super-cult-tycoon-2-deluxe-edition
woo jajal ah cyin...
Quote:Original Posted By bayu2002
woo jajal ah cyin...



yuk mariii aaah...

seru juga nih game kliatannya
tapi itu judulnya sedikit konspirasi kliatannya emoticon-Big Grin
jajal jg ah..ijin sedot gan..
tambahin review dan screenshootnya donk..
screenshot udah ditambahin gan... emoticon-Big Grin

sedot dulu gan, ini gimana sih gamenya, rame dikunjungin ? maksudnya apaan, sampe ada FBI gitu, tempat wisata atau apaan gitu ? aneh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RolandMr13
sedot dulu gan, ini gimana sih gamenya, rame dikunjungin ? maksudnya apaan, sampe ada FBI gitu, tempat wisata atau apaan gitu ? aneh emoticon-Ngakak


namanya bikin sekte gitu gan...jadi kejer2an ma FBI

Quote:Original Posted By mulaniari


namanya bikin sekte gitu gan...jadi kejer2an ma FBI



ane udah mulai main gan.. awalnya agak gak yakin soalnya cuma 11Mb.. kayak download mp3 hi quality aja.. eh ternyata udah 3D.. yang bikin engine game jenius
Quote:Original Posted By allzz
ijin sedot
Hati hati kena sunat post.

Quote:Quote:Original Posted By bayu2002


mau Bata apa Cendol cyin ?

Quote:Original Posted By mulaniari


cendol pake nangkanya yg banyak yah bang
first warning, ga boleh tuker tukeran cendol.

Baru download nih game dan coba maen, bagus juga grapichnya.. Playable kok game nya, buat yg seneng game2 simulasi...