alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209b71241cb17c75c00000a/kondom-kondom-terunik-di-dunia
Kondom Kondom Terunik di Dunia
emoticon-Sundul Gan (S) Ditunggu Komengnya ya gan
Jangan Lupa di Rate 5 juga ya emoticon-Sundul Gan (S)


Kondom Kondom Terunik di Dunia

Spoiler for No Repost:


Kondom pada umumnya sebagai alat pengontrol kehamilan. Selain itu, kondom juga berguna sebagai pelindung alat kelamin dari tertularnya penyakit kelamin yang berbahaya. Kondom awalnya hanya berbentuk seperti tabung. Akan tetapi dewasa ini bentuk dari kondom seperti berevolusi dan mulai memiliki beraneka ragam bentuk dan jenis. Bahkan ada beberapa kondom yang berbentuk unik dan menarik, kondom unik tersebut diantaranya adalah seperti berikut ini. CEKIDOT GAN !

Quote:1. Kondom Dinosaurus
Spoiler for :


Quote:2. Kondom Super Big Size
Spoiler for :


Quote:3. Kondom Lucu
Spoiler for :


Quote:4. Kondom Hitam
Spoiler for :


Quote:5. Kondom Glow In The Dark
Spoiler for :


Quote:6. Kondom Penggaris
Spoiler for :


Quote:7. Kondom Wajah
Spoiler for :


Quote:8. Kondom Pistol
Spoiler for :


Quote:9. Kondom Tuxedo
Spoiler for :


Quote:10. Kondom Whiski
Spoiler for :


Quote:11. Kondom Anti Pemerkosaan
Spoiler for :


Spoiler for Tambahan dari sobat Kaskuser:


Sumber Artikel

Spoiler for boleh timpuk pake:


Spoiler for jangan timpuk pake:


Spoiler for makasih buat abu gosoknya ya, yang udah ISO timpukin yang ijo-ijo dong:


Quote:Thread ane yang lainnya gan
Mengisi Baterai Smartphone dalam 20 detik

Rela Jual Alat Kelaminnya Sendiri, Demi iPhone Hingga Keliling Eropa

Gadis Kecil Ini Tak Bisa Menua karena Penyakit yang Sangat Langka

Seperti Ini Penampakan Tokoh-tokoh Dongeng Saat Sedang Tidak Sehat

Orang-orang yang Masih Hidup Usai Kepala atau Jantungnya Tertusuk

Kondom Kondom Terunik di Dunia


Quote:Berbagai Komeng dari Kaskuser

Quote:Original Posted By sluxzer
wee.. apa bisa masuk itu gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bossrahman
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kondom Anti Pemerkosaan itu gimana emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By nakcermai
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu yg dinosaurus gmana make'y gmana rasa'y buat kaum cewe emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By ianuakep
ituh tuh kondom dinosaurus kayak apa makaianya Gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kayak apa teriakanya si cew

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By oknaluvbass
ada yg bentuknya aneh bgt.. emank bs masuk ya ke anunya cewe kl bentuknya aneh kyk gt...


Quote:Original Posted By Kaskus1997
yang kondomo anti pemerkosaan ngeri ya


Quote:Original Posted By GueGe14
emoticon-Ngakak anti pemerkosaan yg pke cewe dunk y, tp nyiasatinnya gmpg biar kgak kena gerigi yg menghadap dlmny, ciutin aja adekny jgn di "berdirikan" emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By bertimut
kocak amet ada yg glow in the dark gitu
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rusaba
Kondom Kondom Terunik di Dunia
pake yg ini apa gak pada lecet tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sonyster
yg terakhir serem banget emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Gusmif
Kondom matrik keren tuh gan biar ngukur kelamin sendiri , haha


Quote:Original Posted By hilmanzr
ane masih sma belum cocok mainan kondomemoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By imrobot
buset itu dinosaurus gimana masuknya?udah masuk kgak mau kluar, malah ternak di dalem emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By chueenk
kalau bentuk buah durian ada nggk gan ?


Quote:Original Posted By papuavandjava
itu yg dinosaurus betulan gak yak,, malah mirip mainan anak'' emoticon-Ngakak


Hmmm
Bisa masuk Ngg tuh gan
Quote:Original Posted By nandang377
Hmmm
Bisa masuk Ngg tuh gan


emoticon-Ngakak kira-kira bisa sih gan emoticon-Ngakak
jadi pingin nyobain ganemoticon-Matabelo

Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

Pic yg terakhir, ngilu gan ngeliatnye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fuck***you
jadi pingin nyobain ganemoticon-Matabelo

kayanya di indo masih belum ada yang jual gan. kondom yg biasa aza kalo beli mesti pake helm full face emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By calypso_68
Pic yg terakhir, ngilu gan ngeliatnye emoticon-Ngakak

namanya juga anti pemerkosaan gan emoticon-Ngakak
di FJB ada yg jual nggak ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa lagi yg trakhiremoticon-Ngakak
bentuknya aneh-aneh emoticon-Ngakak (S) kira-kira bisa masuk ga ya, apa jangan-jangan bisa masuk tapi nyangkut ga bisa keluar emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By lelongkolia
di FJB ada yg jual nggak ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa lagi yg trakhiremoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak kalo ada ane juga pengen beli gan. mungkin jadi beda sensasinya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By titorf
bentuknya aneh-aneh emoticon-Ngakak (S) kira-kira bisa masuk ga ya, apa jangan-jangan bisa masuk tapi nyangkut ga bisa keluar emoticon-Takut (S)

pastinya terbuat dari bahan yg aman buat dipake gan, kecuali yang terakhir emoticon-Ngakak
hihihihihi apa rasanya tuh para wanita emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Kik ada yang bentuk hewan gitu gan, masukinnya gimana tuh emoticon-Ngakak
Itu yg dinosaurus emg bisa msuk yahh kn bntuknya aja bgtu emoticon-Ngakak
yang keren, kondom penggaris, jadi ketahuan panjangnya gan emoticon-Ngakak
Kondom anti perkosaan itu lho gan...harus dipake tiap hari apa ya emoticon-Takut
tu yg anti perkosaan maksudnya bijimane yah ??emoticon-Bingung (S)
yg no 11 bikin ngilu liatnya... emoticon-Takut
Kondom Kondom Terunik di Dunia emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
wih.. mustinya di DP nih
Kondom Kondom Terunik di Dunia
Quote:Original Posted By 17store
Kik ada yang bentuk hewan gitu gan, masukinnya gimana tuh emoticon-Ngakak


yang dimasukin, terus dikeluarin lagi dech gan. masa ga tau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By becq
Itu yg dinosaurus emg bisa msuk yahh kn bntuknya aja bgtu emoticon-Ngakak


kayanya sich bisa gan emoticon-Ngakak
.
Quote:Original Posted By paxyo
yang keren, kondom penggaris, jadi ketahuan panjangnya gan emoticon-Ngakak


iya gan, sekalian buat menggaris pas pelajaran matematika juga bisa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By krenzez
Kondom anti perkosaan itu lho gan...harus dipake tiap hari apa ya emoticon-Takut


Quote:Original Posted By acak.random
tu yg anti perkosaan maksudnya bijimane yah ??emoticon-Bingung (S)


ane juga kurang ngeh gan. itu buat cewe apa cowo, kalo buat cewe berarti mesti dipake tiap hari, kalo buat cowo berarti pas mau diperkosa, pasangin aza tuh kondom buat penjahatnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By AyamGepuk
yg no 11 bikin ngilu liatnya... emoticon-Takut


sama gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vioput
Kondom Kondom Terunik di Dunia emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
wih.. mustinya di DP nih
Kondom Kondom Terunik di Dunia


emoticon-Ngakak oke gan