alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209a6a8fbca176222000002/boeing-747-terangkat-oleh-kondisi-angin-ekstrim
Boeing 747 Terangkat oleh Kondisi Angin Ekstrim
Apa yang agan saksikan adalah sebuah pesawat Boeing 747 yang parkir di kuburan pesawat di Mojave-California (Amerika Serikat), terangkat dalam kondisi tertiup angin yang sangat kencang (perkiraan 70-100 miles/hour setara 112-160 km/jam), berkat ekor-nya yang berat, mesin yang telah dilepas dan sirip sayapnya. Video ini bukan palsu dan membuktikan kepada kita bahwa sebesar apapun dan bendanya, kuasa 'mother nature' (alam semula jadi) sangat menakjubkan.
Spoiler for Video Penampakan:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX\emoticon-Big Grin/
emoticon-Matabelo gile anginnya pasti serem gan

Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

anginnya kenceng..
dan beban pesawat agak ringan.. karena mesin pesawat semua nya sudah dilepas

kalau masih ada mesinnya ga mungkin sampai terangkat
buset segede apa tuh anginnya
sampe bisa "menghanyutkan" pesawat segede dan seberat itu

emoticon-Bingung

emang anginnya yang emoticon-Takut
emoticon-Matabelo
luar biasa...
emoticon-Matabelo gede amat gans anginnyaemoticon-Takut
subhanallah .. tuh bisa keangkat juga emoticon-Matabelo
bayangkan kalo terbalik emoticon-Cape d... (S)
dahsyat anginna gan
Serem gan emoticon-Takut anginnya bisa ngangkat pesawat...
keras juga yah angin nya wew emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo geblek pesawat aja standing apa lg orang emoticon-Takut (S)
angin nya kenceng banget, pesawat terbang aja sampe gitu..

emoticon-Matabelo
Mungkin itu posisi sayapnya yg masih sama kayak pas waktu take off/ngerem pas landing. Ane lupa dah namanya, ada konsepnya jg di fisika. emoticon-Bingung
ada yang gak beres sama pesawatnya juga kayanya emoticon-Ngakak
pesawat sebelahnya anteng2 aja tuh
namanya juga efek aerodinamis gan daya angkat sayap pesawatnya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo segitu gede nya aja ke angkat apa lagi orang bisa jd superman kali emoticon-Takut
Quote:Original Posted By SiKuzudters
Mungkin itu posisi sayapnya yg masih sama kayak pas waktu take off/ngerem pas landing. Ane lupa dah namanya, ada konsepnya jg di fisika. emoticon-Bingung


mungkin yang dimaksud sesuai di foto berikut...
Spoiler for Sayap:


×