alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209a65bfdca17280c000004/wow-dota-2
WOW Dota 2
emoticon-Maaf Aganwati Assalamualaikum emoticon-Maaf Agan

Agan - agan ada yang main dota 2 kan ?
ane mau tanya nih gimana ya caranya biar dota 2 ane bisa main online soalnya ane emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) ga tau caranya, mainnya cuma offline aja bisa gan emoticon-Sorry ane juga udah instal Steam dan juga daftar gan

Spoiler for pertanyaan:


Spoiler for pertanyaan:


Spoiler for pertanyaan:


emoticon-Maaf Aganwati Waalaikumussalam emoticon-Maaf Agan
emoticon-Matabelo ane malah belum pernah maen dota 2 gan emoticon-Sorry
selama ini ane maenin dota2 Beta emoticon-Ngakak
boleh dong gan ane copy emoticon-Malu (S)
main lewat steam kan?
coba install ulang aja gan, mumpung udah free udah ga beta lagi
download steam, daftar, install dota2 nya
harusnya sih bisa online gan
gapake ba bi bu be bo emoticon-Ngakak
Iye gan, mungkin agan masih pake donlotan yg beta
Coba reinstall aje gan.. Hmmm Downloadnya amit2 dah gedenya emoticon-Cape d...