alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52099f311cd7196e3e000002/video-dance-gamer-skill-dewa-gan
{video} dance gamer skill dewa gan
Kemarin ane lagi jalan2 di sebuah pusat perbelanjaan gan emoticon-Traveller
terus ane ke tempat game di lantai teratas emoticon-Sundul Gan (S) begitu turun dari eskalator yang pertama ane liat itu dancing game gan :game:

Awalnya ane gak tertarik, karena memang ane lebih suka game bola basket. Tapi saat keluar dari tempat game menuju pulang, ane dibuat terkesima oleh aksi seorang remaja dancer emoticon-Belo . Skillnya udah dewa gan emoticon-thumbsup dan ane sampe geleng2 kepala.

Supaya gak dibilang banyak cotok emoticon-Ngakak (S) langsung aja deh gan cekidot videonya. Buffering gak sampai 1 menit gan, dipersilahkan emoticon-televisi .
youtube-thumbnail
ini lebih amazing gan emoticon-Matabelo .
youtube-thumbnail
ijin baffer gan pensaran nih gw

Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

mungkin dia ikut les private dancing gan emoticon-Ngakak
tapi emang dewa skill nya nih anak gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fuck***you
ijin baffer gan pensaran nih gw


Monggo gan, silahkan. emoticon-thumbsup
terpesona guaranty atau bisa jadi ngakak emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By semprul.wibawa
mungkin dia ikut les private dancing gan emoticon-Ngakak
tapi emang dewa skill nya nih anak gan emoticon-Matabelo


belum seberapa gan kalo dibandingin maen guitar hero 3 yg 100% yg dimainin dragonforce level expert.emoticon-Cape d... (S)
Gak pegel apa itu yak ? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
itu Masih belom Gan (why?)
terlihat itu banyak missnya
dia diem sementara mungkin ga bisa pass di stagenya / cape
ato mungkin kualitas videonya kurang begitu jelas jadi gak keliatan? emoticon-Malu (S)
ga kuat wafer
huahahhaa..oke banget dah gan,tersepona ane liatnya
lebih dewa lg kalo pake tangan, gak cm pakek kaki...... emoticon-army
Quote:Original Posted By vinceberg
belum seberapa gan kalo dibandingin maen guitar hero 3 yg 100% yg dimainin dragonforce level expert.emoticon-Cape d... (S)

jadi pengen liat ane emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By DzoelF
Gak pegel apa itu yak ? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

ane rasa sih pegel gan, sampe keringetan anaknya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By monopolikacau
itu Masih belom Gan (why?)
terlihat itu banyak missnya
dia diem sementara mungkin ga bisa pass di stagenya / cape
ato mungkin kualitas videonya kurang begitu jelas jadi gak keliatan? emoticon-Malu (S)

itu memang miss dan disengaja dia perlu istirahat kayaknya
Quote:Original Posted By masnano2
ga kuat wafer

ntar aja klo udah kuat gan
Quote:Original Posted By soezack
huahahhaa..oke banget dah gan,tersepona ane liatnya

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riddel
lebih dewa lg kalo pake tangan, gak cm pakek kaki...... emoticon-army

emoticon-Ngakak mana bisa pake tangan
×