alexa-tracking

Iklan yang idenya keren (13+ deh)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52098cf71bcb177e6000000f/iklan-yang-idenya-keren-13-deh
Video & Image 
Iklan yang idenya keren (13+ deh)
Sorry agan2, mudah2an gak repost.

Ane baru ngubek2 youtube, eh nemu iklan yang menurut gw cerdas. Gw gak terlalu yakin ini termasuk pornography or gak. Tapi menurut gw sih nggak ya, lu bakal ngerti kalo udah ngeilhat iklan ini full sampe akhir.

Oh ya, gw cuman bisa kasih link, karena belum tahu gimana munculin video. Ini di youtube kok, jadi aman dari virus.



Ternyata ada yang bilang repost...Gak papa ya, hitung2 buat yang belum pernah lihat



ujing"nya cowok ye gan? emoticon-Cape d... (S)
bisa aje nipunye gan





Spoiler for BB 17++:
Quote:


Eh benerkah repost???. Sorry deh kalo gitu. Tapi ya, buat yang belum lihat aja deh. Iya, gw juga ketipu. Awalnya gw pikir itu dua aktor, pertamanya cewek asli terus diganti aktor cowok. Ternyata emang cowok dari awal (pas lihat behind the scene nya).

Gw cuman bingung kok bisa ya?
Iklan yang idenya keren (13+ deh) emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
koplak nih brayyyyyyyy iklan thailand yeeeeeeeeeeeeee
×