alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52098cf71bcb177e6000000f/iklan-yang-idenya-keren-13-deh
Video & Image 
Iklan yang idenya keren (13+ deh)
Sorry agan2, mudah2an gak repost.

Ane baru ngubek2 youtube, eh nemu iklan yang menurut gw cerdas. Gw gak terlalu yakin ini termasuk pornography or gak. Tapi menurut gw sih nggak ya, lu bakal ngerti kalo udah ngeilhat iklan ini full sampe akhir.

Oh ya, gw cuman bisa kasih link, karena belum tahu gimana munculin video. Ini di youtube kok, jadi aman dari virus.

youtube-thumbnail


Ternyata ada yang bilang repost...Gak papa ya, hitung2 buat yang belum pernah lihat

ah repost itu mah cowok ujung2nya

Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!



ujing"nya cowok ye gan? emoticon-Cape d... (S)
bisa aje nipunye gan





Spoiler for BB 17++:
Quote:Original Posted By fuck***you
ah repost itu mah cowok ujung2nya



Eh benerkah repost???. Sorry deh kalo gitu. Tapi ya, buat yang belum lihat aja deh. Iya, gw juga ketipu. Awalnya gw pikir itu dua aktor, pertamanya cewek asli terus diganti aktor cowok. Ternyata emang cowok dari awal (pas lihat behind the scene nya).

Gw cuman bingung kok bisa ya?
Iklan yang idenya keren (13+ deh) emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
koplak nih brayyyyyyyy iklan thailand yeeeeeeeeeeeeee