alexa-tracking

please info gan transaksi via rekber yang aman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52097a771cd7191173000000/please-info-gan-transaksi-via-rekber-yang-aman
please info gan transaksi via rekber yang aman
gan bantuin ane nih..amne masih ijo disini, misal ane mau beli dri fjb n via rekber gimana ya turorialnya,
n gimana flownya,
mana rekber yg recomended
n misal ada problem, uang uda transfer tpi no reai g muncul2 or no resi fake ato malah barang yg dikirim gak sesuai kudu bijimane..

sekian gan newbie..

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundulemoticon-Sundul

sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Mungkin bisa dicoba menggunakan rekber CROWGUARD.com

Sistem tercanggih sudah automatic dan menggunakan web yg jauh lebih aman daripada SMS (bahaya lho). Ada sistem bonus point dan feenya dari 0 rupiah lagi.

Untuk cara kerja dan flow chartnya bisa langsung dilihat di: https://crowguard.com/how_to.php untuk lebih detilnya.


Terima kasih emoticon-Smilie
Rekber dari surabaya gan.. Blackpanda kalau ndak salah
coba tanya disana..
aman terjamin 100% emoticon-Smilie
Blackpanda
prefer blackpanda gan
blackpanda
Ane lebih prefer Blackpanda gan
ane biasa pake blackpanda gan,

pake rekber blackpanda ato piggybank gan

Inspiratif 
Blackpanda

Blackpanda kayaknya recommended tuh gan... emoticon-thumbsup
×