alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520969d748ba547835000003/sumpah-gan-bagus-banget-suara-cewek-ini-fatin-lewat
sumpah gan bagus banget suara cewek ini, fatin lewat !!!!
langsung aja gan buffer bentar video ini, suaranya bagus bangetttt dan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for video:


bagaimana gan, ane sudah dengar 10 kali gak bosan bosan,,, dunia perlu tau nih anak emoticon-thumbsup
gak nyangka ane pertamaxxx emoticon-Matabelo
memang kebanyakan suara perempuan melayu itu pada merdu2 gan... penerus siti nurhaliza juga ni bocah... emoticon-Matabelo
youtube-thumbnail
Gan yg pake musik videonya ada kagak?
wafer dulu gan
ane mejeng pejwan
emoticon-Cool

gimana kalo udah gede ya?
pasti jadi idol beneran
emoticon-Matabelo
Fatin ?? Yang menang gara2 drama dan pendukung rata2 abg labil itu ??
msh umur 11th dr Brunai dh pny bakat, melayu punya
patin mah ga ada bagusnya
kampret tuh bocah emoticon-Matabelo, ikut idola cilik kayaknya udah pasti menang tuh
tp sayang emoticon-Sorry bukan orang indonesia
kalo aja umurnya sepantaran emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By urangbtk
kampret tuh bocah emoticon-Matabelo, ikut idola cilik kayaknya udah pasti menang tuh
tp sayang emoticon-Sorry bukan orang indonesia
kalo aja umurnya sepantaran emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mau lu apain tong kalo umurnya sepantaran ???? emoticon-Ngakak

bagusan fatin gan tetep foya foya foyaa
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
oia gan....
sayang gak bisa bufer....
Quote:Original Posted By JetCat

mau lu apain tong kalo umurnya sepantaran ???? emoticon-Ngakak



ya kali aja bisa ane jadiin pacar emoticon-Cool, kalo dia emang bener umunya 11 taon kan beda 8 taon sama ane, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini juga gak kalah merdunya gan
yang ini syafiqah namanya
WAH IYA BAGUS BANGET GAN>>
tapi ane kira orang indonesia gan... emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By lintas.forum
Fatin ?? Yang menang gara2 drama dan pendukung rata2 abg labil itu ??


emoticon-Cape d...
penyanyi karbitan gan..
ngga ada bagus"nya..sering lupa lirik..
koq bsa mnang ya..
emoticon-Cape d...
udah cantik bagus suaranyaemoticon-Matabelo
gk capek dengerin berkali2




ane bata colector
silahkan bata aneemoticon-Bata (S)
mantep gan suaranya emoticon-Matabelo
bening pula emoticon-Big Grin
subhanallaaah.. emoticon-Matabelo
udah cantik .. suaranya luar biasaahh!!
anak sapa tu gaann??
cepet gede ya neng.. abang tunggu d pengkolan emoticon-Hammer2