alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52095d67e474b4d127000006/iklan-layanan-masyarakat-by-justin-bieber-patut-ditiru-koplak
Thumbs up 
Iklan Layanan Masyarakat by Justin Bieber. Patut Ditiru (Koplak !!?!)
pertama-tama, biar enak..... emoticon-Big Grin

Spoiler for No Repost:


Langsung aja ya bray, Semalam ngga bisa tidur, iseng2 browsing nemu banyak hal2 yang aneh, termasuk ini.... emoticon-Ngakak tadinya mau ambil yg versi youtube tapi kurang bagus, pendek, dan ngga ada subtitlenya. Jadi ya ambil yg versi ini aja.... emoticon-Big Grin

Koplak :D

Klo kata gua sih, iklan kaya gini pas diterapin sama media kita buat orang2 kita yang emang disiplinnya kurang banget...... tinggal cari bintang iklan yang pas.... emoticon-Ngakak







Mungkin Olga ditabrak Truk pasir...... emoticon-Malu
Harus buka pakai PC gan, btw pertamax ye emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
meninggal s justin
emoticon-Sundul Gan (S)