alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209121dbbf87bad44000003/tutorial-cara-pipis-di-tempat-umum-layaknya-profesional
Thumbs up 
[TUTORIAL] Cara PIPIS di tempat umum layaknya profesional!
Agan-agan yang suka pipis di tempat umum... Apakah sudah melakukan dengan baik dan benar? Haha... Ini ada tutorial dari sang Master PIPIS di tempat umum emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail

http://topvideostream.com/video/6109...piss-in-public

Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN AH:
emoticon-Ngakak
anjer si master pipis kocakkk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak nih . hahaemoticon-Ngakak
Ya Ampun sampe ada cara nya + di tutorialin di Yutub segala.. emoticon-Ngakak
Kreatif ni yang upload.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By D1521R14
Ya Ampun sampe ada cara nya + di tutorialin di Yutub segala.. emoticon-Ngakak
Kreatif ni yang upload.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Yoi, unik banget nih... Tapi kalo ane mah paling banter dibotol. Itu juga kalo dah gak tahan emoticon-Ngakak
yaelah...
ampe di aplod begini... emoticon-Ngakak
BTW dewa tuh, susah kalo disini
Kocak, bisa aja nih TS nemu video emoticon-Ngakak
Btw buffernya 7menit emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak
asem dah.
terus kalau cewek gimana tuw
goblok asli dah hahaha
kocak banget


keren banget nih oprang pipis nye, bener-bener master pipis nih orang gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By diiix
emoticon-Ngakak
asem dah.
terus kalau cewek gimana tuw


Jangan samain ama vidio dr ts gan
Ambak ambakan ntar emoticon-Ngakak
keren gayanya... emoticon-Ngakak

yang pertama menurut ane yang paling manjur...
gokil n orang hahaha
juancuk masternya pipis nih...

teknik yang pertama tuh yang paling keren....

ngalah2in anjing nih orang pipis sembarangannya....





emoticon-Ngakak
kalo di indonesia, supir2 angkot, bajaj, metromini kadang suka langsung gan, tanpa malu, disamping pohon trus ada gotnya, langsung aja, walau diliatin org gk malu tuh emoticon-Ngakak
Busyet dah... yang terakhir kencing di celana lah... parah...
Btw masih lebih enak kencing di kamar mandi gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
set dah ada aja tutorialnya emoticon-Hammer2

Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!