alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520906b18027cf853e000002/ask-game-jadul-the-graveyard
[ASK] Game Jadul The Graveyard
agan2.. ada yang tahu atau pernah maen ga game jadul judulnya ane lupa sih, kayaknya sih ada kata "graveyard"nya.. ciri2nya kyk gini :


1. Gamenya nembak2in zombie, pake pistol, 2x tembak mati itu zombienya

2. Abis dibunuh harus kita kubur itu zombie dikuburan

3. Kalo udah dikubur tapi kuburannya diinjek zombie yg laen, zombie yg udah dikubur itu hidup lagi

4. Menang gamenya kalo udah pada dikubur semua zombienya

5. Gamenya bukan game berat kok,, kyknya cuman file .exe doang, pas di klik langsung full screen

6. Gamenya bukan game FPS, viewnya dari atas gitu, tp gambarnya bukan gambar kartun

7. Kayaknya itu maennya di halaman gereja gitu ada gerejanya + kuburan2

8. Yang terakhir nih yg ane inget penting bgd, di gamenya ada lagunya, yaitu pake lagu Metallica - The Call Of Ktulu


Kalo ada yg tahu kasih tau ane ya gan.. soalnya ane udah ngubek2 mbah google ga ketemu2 emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By lamalolah
Sering sekali saya mendengar penipuan didalam game dengan bermoduskan jual/beli (equip, item, gold) dll. Tapi gamers tidak perlu takut lagi karna kini sudah ada Official Website Safe Trading tempat yang dikhususkan untuk jual/beli online sesama gamers dengan kebutuhan game yang dimainkannya saat ini. Semoga ini bermanfaat untuk gamers agar terhindar dari penipuan didalam game.

Spoiler for Website:


Spoiler for Contoh Beberapa List Trading yang terdaftar:


Spoiler for "Cek Beritanya Disini":


Spoiler for Gabung juga di Twitter dan Facebook:


ahh ente malah reply apaan ini ga jelas.. emoticon-Cape d... (S)
ane nanya gan, tolong dijawab yg bener.. wkwk emoticon-Ngakak
tanya aja di google keyword judulnyaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sahobby1999
tanya aja di google keyword judulnyaemoticon-Ngakak


udah masbro,, ane udah search gambar pake keyword itu tp ga ketemu.. emoticon-No Hope
gamenya udah jadul sih wkt jaman smp ane, sekitar 2004 - 2007..
ga pernah maen ya gan?
Quote:Original Posted By interardo
udah masbro,, ane udah search gambar pake keyword itu tp ga ketemu.. emoticon-No Hope
gamenya udah jadul sih wkt jaman smp ane, sekitar 2004 - 2007..
ga pernah maen ya gan?

Ane juga nggak pernah main

Mejeng di pekiwan
×