alexa-tracking

[ASK] Game Jadul The Graveyard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520906b18027cf853e000002/ask-game-jadul-the-graveyard
[ASK] Game Jadul The Graveyard
agan2.. ada yang tahu atau pernah maen ga game jadul judulnya ane lupa sih, kayaknya sih ada kata "graveyard"nya.. ciri2nya kyk gini :


1. Gamenya nembak2in zombie, pake pistol, 2x tembak mati itu zombienya

2. Abis dibunuh harus kita kubur itu zombie dikuburan

3. Kalo udah dikubur tapi kuburannya diinjek zombie yg laen, zombie yg udah dikubur itu hidup lagi

4. Menang gamenya kalo udah pada dikubur semua zombienya

5. Gamenya bukan game berat kok,, kyknya cuman file .exe doang, pas di klik langsung full screen

6. Gamenya bukan game FPS, viewnya dari atas gitu, tp gambarnya bukan gambar kartun

7. Kayaknya itu maennya di halaman gereja gitu ada gerejanya + kuburan2

8. Yang terakhir nih yg ane inget penting bgd, di gamenya ada lagunya, yaitu pake lagu Metallica - The Call Of Ktulu


Kalo ada yg tahu kasih tau ane ya gan.. soalnya ane udah ngubek2 mbah google ga ketemu2 emoticon-No Hope
Quote:


ahh ente malah reply apaan ini ga jelas.. emoticon-Cape d... (S)
ane nanya gan, tolong dijawab yg bener.. wkwk emoticon-Ngakak
tanya aja di google keyword judulnyaemoticon-Ngakak
Quote:


udah masbro,, ane udah search gambar pake keyword itu tp ga ketemu.. emoticon-No Hope
gamenya udah jadul sih wkt jaman smp ane, sekitar 2004 - 2007..
ga pernah maen ya gan?
Quote:

Ane juga nggak pernah main

Mejeng di pekiwan