alexa-tracking

Stand up Comedy by @rofiqhudawy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5208dc643ecb17eb1500000a/stand-up-comedy-by-rofiqhudawy
Stand up Comedy by @rofiqhudawy
Move on, kuping gue udah berulang kali ngedengerin kata-kata itu. bahkan anak kecil kemaren sore pun dimana-mana ngomongin move on. Gue sangat kasihan sama mereka, jaman gue kecil dulu di otak gue isinya Cuma budi, ibu budi, dan bapak budi ketika belajar bahasa indo di sekolah bahkan kata-kata budi sangat mind stream buat anak-anak saat itu, bayangin aja kalo kata budi udah keganti sama move on, suasana belajar kelas jadi menjijikan, ketika guru mengajarkan yang ada malah,”ayo anak-anak dibaca bareng-bareng, ini move on, ini bapak move on, ini ibu move on”. Itu konspirasi tolol, anak kecil udah dikasih gambaran keluarga yang ancur berantakan, bapaknya move on karena ibunya selingkuh, ibunya move on karena nyesel udah selingkuh dan di talak 3 sama bapaknya, sementara anaknya move on karena keluarganya cerai, ini pelajaran apa? Bahasa Indonesia, atau bahasa infotaiment, mari kita kupas setajam kampret!!!.
logika bodoh berikutnya yang sering kali kita nggak sadari adalah kita sering menggunakan kata bukan pada tempatnya, dan ini yang selalu terjadi pada mahasiswa. ketika mahasiswa ditanya"lo kuliah ambil apa?".lalu dia jawab."gue ambil komputer". itu tolol menurut gue, byangin aja kuliah mahal-mahal cuma mau ambil komputer doang, pasti ujung-ujungnya juga kena pasal pencurian dan masuk bui. lalu ketika ditanya"lo kuliah dimana?".dia ngejawab."gue kuliah dihukum".itu bego namanya. masak kuliah jauh-jauh cuma buat dihukum, mending nikah aja sama tetangga sebelah yang statusnya lagi rumit kan. cermatilah bro, mulutmu harimaumu!. oke terima kasih gue @rofiqhudawy
wassalam
hi wakakakak ngakak gan parah
mayan lah emoticon-Cool
mancabbb gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nice joke gan
emoticon-Ngakak ya itu sih tergantung menempatkan dan penggunaan kata2nya gan,kalo gak pas jd kaya yg ente bilang emoticon-Ngakak ambil komputer emoticon-Ngakak
hehe emoticon-Ngakak mantaB super jokes nya si Agan.. emoticon-Big Grin
oke gan, saling tuker joke mantab!emoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Jempol

Stand up Comedy part 2 by @rofiqhudawy

Assalamualaikum, oke pagi ini kita ngomongin soal bank. Kemaren baru aja gue ke bank buat heregistrasi kuliah. Disinilah gue menemukan beberapa bentuk diskriminasi yang ada di dalam bank. Coba lo amatin teller-teller bank satu per satu deh…nggak bakalan ada yang jelek, semuanya cakep-cakep, ganteng-ganteng, putih-putih, mancung-mancung, wangi-wangi. apa pernah lo temuin teller bank bermuka sangar kaya Bang Babe cabita, nggak kan?. Ini diskriminasi men! Seakan ganteng adalah syarat mutlak untuk menjadi seorang teller. trus Mau dikemanain para sarjana akuntan, ekonomi yang bermuka pas-pasan? Gimana nasib mereka. Gue pesen aja sama kalian yang dekil, tengil dan segalanya deh jangan pernah sekali-kali ambil jurusan ekonomi atau akuntan men!, itu horror buat masa depan lo. Tapi nggak kebayang juga sih kalo wajah garang kaya bang babe cabita jadi teller.”silahkan nomor antrian 27”.seorang nasabah maju”.ada yang bisa saya bantu?”.sepura-pura ramah apapun wajah bang Babe tetep aja kaya preman tanah abang men!.”oh…iya mas saya mau transfer, tapi pake slip manual, nomer rekeningnya nggak tahu, saya mau kirim ke desa, di desa adanya kantor pos, trus..anu..”…”ah sudahlah silahkan pergi saja, sebelum gue sunat ditempat”.
Tapi bukan berarti nggak ada tempat terbaik unuk orang berwajah kurang dari SNI ( termasuk gue ). Tetep semangat bro! coba aja lo amatin lagi, mungkin yang jadi teller ganteng dan cantik-cantik. Tapi itu Cuma teller men! Coba lu tengok ruang general managernya, lo akan menemukan sosok lelali botak, berkumis rapi dengan jas dan dasi duduk manis menikmati secangkir kopi. Itu general managernya bro!, meskipun bermodal wajah dibawah SNI dia bisa duduk manis di jabatan general manager karena berotak Cambridge. Lihat aja bang tukul, mungkin dia nggak mirip sama brad pitt, tapi dia milyader bro!. Jadi pesen gue tetep semangat aja ya! Gapai cita-cita lo dengan baik, kalo pingin pinter jangan minum tolak angin tapi bejar yang rajin, kalo pengen bejo jangan hanya minum bintang tujuh tapi juga harus usaha, barulah kalo masuk angin lo minum dua-duanya. Muka boleh tanah abang asalkan otak Amsterdam!. Oke terima kasih gue @rofiqhudawy. Wassalam.
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kerennn... ayo mana lagi
di blog ane banyak gan, mampir aja sekalian follow.haha, jangan lupa ketok pintu dulu kalo mampiremoticon-Jempol
Quote:


emoticon-Jempol
lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:
KOCAK emoticon-Ngakak
anjritt kerenn banjeddd hahahahah emoticon-Big Grin
kocak ni TS emoticon-Ngakak
kayaknya uda pernah baca gan
Boleh juga gan stand up comedynya emoticon-2 Jempol