alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5208b3123f42b24f5800000e/ask-knpa-cuman-ada-1-halaman-gan
(ask) Knpa cuman ada 1 halaman gan??
LP&V kok cuma ada 1 halaman gan??
kepo soalnya dari kemaren cuman muncul 1 di andro, hari ini ane cek pake PC juga ternyata 1 halaman

apa ane yang ktinggalan beritaemoticon-Sorry
wah belum ada pencerahan rupanyaemoticon-Sorryemoticon-Sorry
(ask) Knpa cuman ada 1 halaman gan?? emoticon-Bingung (S) iya gan, kalo cek dari PC kerasa lemot, ada yg trouble kali di data center
sama nih, gw juga bingung gan...

mungkin bawah ane tau
Sama brow, di PC gua juga begitu. Ngapa yak?
emoticon-Matabelo
Ga cuman di pc gan... di browser mobile juga gitu... tapi aplikasi kaskusnya ga, ada halaman 2 dst nya...
Ane pikr jaringan ane yg lemot.. ternyata sama yo..
ternyata sama toh..
kirain ane doang emoticon-Matabelo
Ternyata ane tidak sendiri gan...

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By linus12a
Ga cuman di pc gan... di browser mobile juga gitu... tapi aplikasi kaskusnya ga, ada halaman 2 dst nya...


iya, di aplikasi kaskus bisa browsing halaman2 lain
selain pake itu, cm pejwan.. halaman lainnya ngumpet emoticon-Ngakak
ane pikir cuman ane doang LP&V yg cuman 1 halaman doang. kayanya uda lama nich LP&V kaya gini
kirain cuman di tempat ane aja yg gitu
semoga momod dan mimin bisa cepet2 betulin lp&v emoticon-Mewekemoticon-Mewek
ternyata ane kgk sendirian emoticon-Ultah
baru nyadar ane...
direfresh berkali2 tetep page 1 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha...ane juga baru sadar tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya ya? kemaren LP&V cm ada 1 halaman doang..
dikirain ga ada yg engeh..
Sudah normal lagi agan2 yang berbahagiaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Case closed, thread closed

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ud normal gan.. dr kemaren emang cm satu halaman doang... emoticon-Kiss