alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5208b084bfcb176451000003/kata-kata-gombal-ala-hacker
Kata Kata Gombal ala Hacker ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ
Kata Kata Gombal ala Hacker ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

Kata Kata Gombal ala Hacker ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

Spoiler for No Repsol:



Kata Kata Gombal ala Hacker ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ- Kata Kata Gombal ala Hacker -Kata Kata Gombal ala Hacker ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ


Spoiler for Latar Belakang:


Cekibroot gans emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Part 1:

Spoiler for Part 2:


Quote:emoticon-KissSEKIAN DARI THREAD ANE SEMOGA BERMANFAATemoticon-Kiss


Quote:emoticon-I Love Kaskus (S)Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Jejaknyaemoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Thanks to:


Spoiler for Buka dulu gan:


Quote:ane ngucapin terimakasih banyak buat yang udah kasih ijo2 nya dan abu gosoknya emoticon-Cendol (S) Semoga yang ngasih di balas oleh Allah S.W.T dan di berkahi semua jalan yang di laluinya emoticon-Malu (S)Kata Kata Gombal ala Hacker ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ

Sumberrr


Spoiler for Tambahan dari kaskuser yang baek:
gombalannya keren juga ganemoticon-Ngakak

Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

Kreatif ente gan emoticon-Ngakak
Copas ye.......thx emoticon-Big Grin
ane bukan hacker gan, jadi ga cocok untuk ane praktekin emoticon-Hammer2
bukan hacker doang nih gan ,tapi programmer juga emoticon-Ngakak (S)
itu mah bahasa programer gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kreatif gan...
Lumayan nambah pengetahuan gan emoticon-Salaman
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lmayan de jokenya
sayangnya yang digombalin bukan hacker gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi lawan nya harus yang ngerti hacker juga gan. klu kagak gk akan ngarti.
ini mah bukan buat hacker aja...
tapi semua yg berhubungan sama komputer dan jaringan gan emoticon-Ngakak
cool gan,ntar gw copas ke blog gua akhemoticon-Ngacir
keren ckup kreatip ente ganemoticon-Ngacir
hacker juga bisa gombal dan tentunya dengan bahasa dia sendiri emoticon-Ngakak (S)
tjakep abis emoticon-Ngakak
ijin copas om emoticon-Ngakak
coba test ke teman ane dlu ah emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Stick Out Tongue
ngegombal emoticon-Ngakak