alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5208ae2841cb175241000000/igo-drummer-cewe-gan-kereeeen----rani-ramadhany
[IGO] Drummer cewe gan, kereeeen --> Rani Ramadhany
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lagi buka2 yutub ehh nemu drummer cewe IGO. Bening ganemoticon-Matabelo

Maen drum nya juga keren gan emoticon-Matabelo ane dr dulu pengen banget bisa maen drum, menurut ane sih keren. sayang ane ga punya bakat musikemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail


Spoiler for potonya gan:



kalo repost ane mohon mangap gan, trus kalo ga rapi juga mangap gan, maklum masi newbie and seringnya cm ngebaca2 thread doank. jangan di jedukin bata yak, mau komen silahkan engga jg g papa (soalnya ane jg SR sih,ngahahaha). mau ngasi yang ijo jg boleh. ngahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
#Nganu gan, indonesia gan?
aseeeem, gagal pertamax d thread sendiri
wow pingin banget di gebukin ama dia gan
Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

Quote:Original Posted By fuck***you
wow pingin banget di gebukin ama dia gan


Silahkan aja gan, tapi siap2 masuk rumah sakit yeeeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Coba cek video lainnya di youtube gan,emang keren kog gan maen drumnya emoticon-2 Jempol
Asia?
Quote:Original Posted By the.blues08
Coba cek video lainnya di youtube gan,emang keren kog gan maen drumnya emoticon-2 Jempol


iya gan masi byk yg lain,cm bbrp kayanya dia masi pemula gt jd masi kurang bagus maennya. nah yg ini uda pro sprtnya. hahahaha,tp tetep kereeeen...emoticon-Selamat
jd ingt seseorang gan :sedih
Temen kuliah ane tuh dosky , yang ngajarin bisa begitu juga ane emoticon-Hammer2
piss gan piss
sorot matanya tajam... wuuiihhhh.. emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss mau deh jadi stik nya..
[IGO] Drummer cewe gan, kereeeen --> Rani Ramadhany Quote:Original Posted By acak.random
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss mau deh jadi stik nya..

gag sabar buat dipatahin maksudnya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ihone08
jd ingt seseorang gan :sedih


mulai dramatisir, sinetron, ftv emoticon-Stick Out Tongue
bening kabeh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gak kuasa ane gan
wah boleh gan emoticon-Matabelo

cakepnya manis nan jutek emoticon-Kiss
keren nih cewek.
jadi ingat meytal cohen ane.
cek ah.nice info emoticon-thumbsup
wow bening...mantapps